2019InfoComm开展在即,赢康邀您见证更多可能

pjtime资讯组 2019-06-28

    7 月17 — 19 日,北京InfoComm China 2019将在北京国家会议中心盛大举行。本次展会赢康将带来科视、dnp、Extron突破性创新产品,7thSense、Alcorn、Scalable经典应用,自主研发VR系统、软件平台以及行业标杆案例项目等多方面的展示,在国家会议中心M311B 展厅邀您见证赢康更多可能。

2019InfoComm开展在即,赢康邀您见证更多可能

    八大展项,尽显行业尖端趋势

    本次展会上,赢康为参观者带来了八大主要展项,其中包括4万流明4K120Hz科视D4K40-RGB真激光投影机,全新dnp透明屏幕,Extron NAV网络视音频解决方案,VR工作台,球幕投影演示,建筑投影演示,山体投影演示以及智慧管理平台演示等内容。现场还有科视HS、GS、Captiva系列激光投影机、7thSense媒体服务器、Alcorn控制播放系统、scalable自动变形与融合软件等产品配合现场不同展项进行演示。全新产品加上多种展出形式,参观者可以充分了解赢康综合视音频服务能力。

    经典案例,见证专业实力

    除了以上设备与系统的展示之外,赢康还带来了智能会控、文化旅游、视景仿真三大领域经典案例分享。通过多种形式的投影形式展现赢康在复杂项目中的集成和施工等方面的专业实力。

    主题演讲,开启行业技术之窗

    本次展会期间,赢康副总经理杨英俊先生受邀在高峰论坛会议上发表演讲。7月18日11:00-12:00,在四层会议室402,杨英俊先生将以《主题乐园项目中的AVC系统特点及应用》为主题,和与会者一起探讨AVC系统如何为主题公园带来更多乐趣和价值。

4.jpg

    现场还有更多精彩细节,欢迎大家到赢康展厅参观交流。这个夏天,赢康与您相约!7月17-19日,国家会议中心M311B展厅,期待您的莅临。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
巴可新征程,从中国再出发巴可新征程,从中国再出发作者:花开无期  19-07-09
赢康原创3D投影秀亮相文博会赢康原创3D投影秀亮相文博会作者:pjtime资讯组  19-06-03
触屏版 | 电脑版