NEC用8台投影机打造的私人影咖,刷爆当地影视圈!

佚名 2019-07-03

    最近,武汉纽宾凯电影艺术公园(帝斯曼店)火了!他创造性的将私人影咖引入电影艺术公园之中,打造了中国首个集结私人影咖、高端影院、沉浸式情景互动艺术街区于一体的大型文艺聚集地。在这里,除了观看院线大片,你还可以在蒙马特艺术街区感受巴黎的诗意与浪漫,在主题影咖随心点播喜爱电影,既私密又有趣。

NEC用8台投影机打造的私人影咖,刷爆当地影视圈!

NEC用8台投影机打造的私人影咖,刷爆当地影视圈!

    主题影咖是近几年比较火热的私人化观影方式,由于具有“想看什么点什么”和“私密性强”的特点,深受观众喜爱。此次纽宾凯在影城中规划了头等舱、情侣、轰趴、商务、电影主题等八大影咖,并且下足功夫,为所有影咖配备NEC最强旗舰“空•灵”系列投影机新品,为观众带来了更完美的电影娱乐体验,成为电影艺术公园最亮眼的特色之一。

NEC用8台投影机打造的私人影咖,刷爆当地影视圈!

    空•灵”系列:高色域投影认证+睡眠级超静音效果,打造沉浸式观影体验

    对于放映,越是壮阔复杂的场面越难呈现动作细节,这也是影咖相对于传统影厅的一大劣势。但“空•灵”系列超级耐打,完全弥补了私人影咖这一短板。5200流明超高亮度,CIE1976色域范围,能够原汁原味地呈现绚烂多彩的影片画面,清晰细腻地传达影视主角每一个细微的瞬间动态,小编曾在影咖亲自体验到了自肾上腺素全面喷发的刺激,动作片打斗时拳拳到肉的真实感,再通过声音的渲染,将演员的动作与外在场景充分融合,逼真到仿佛置身影片之中。同时,“空•灵”系列采用顶级降噪技术,实现满功率运行时低于卧室夜间噪音标准的睡眠级超静音效果,为影咖观影者,营造更为舒适的观影体验。

NEC用8台投影机打造的私人影咖,刷爆当地影视圈!

    空•灵”系列;一级能效认证+CCT全密封内循环防尘散热系统,节省影咖运营成本

    对于影咖来说,相对高昂的商业电费是一项不可避免的成本支出,这时使用节能的电子产品就显得尤为重要。“空•灵”系列不仅获得高色域认证,具有一流的显示效果,同时获得了国家一级能效认证,真正做到了高性能,低能耗。我们假设影咖内投影机一天工作8小时,来计算下一级能效投影机比二级能效投影机,一年可以节省多少电费。

    1.国家规定,投影产品,一级能效投影光效必须达到12lm/W,二级能效需达到8lm/W;

    2.假设影咖需5200lm亮度的机器,则一级能效投影机,用电功率为5200lm➗12 lm/W=433W,二级能效投影机,用电功率为5200lm➗8 lm/W =650W。一级能效投影机和二级能效投影机相差217W;

    3.投影机一天工作8小时,则一天可节省0.217KW*8h=1.736KW/h,商业用电按1.2元算,则每天节省电费2.1元,单个影咖一年节省766.5元,8个影咖一年节省电费6132元。

NEC用8台投影机打造的私人影咖,刷爆当地影视圈!

    灰尘和高温是投影机最大杀手,如果不能很好解决投影机防尘、散热问题,其使用寿命将大大折扣。加之纽宾凯所在的武汉又被称为“光灰城市”,灰尘非常多,这需要投影机具有更强的防尘、散热性能。“空•灵”系列采用第二代CCT全密闭内循环防尘散热技术,液晶板核心光引擎部分做到了真正全密闭,不给灰尘留下一丝附着空间,并且每一片液晶板都有独立的散热通道,规避了散热不均匀的问题,确保机器使用寿命长达2万小时,避免了影咖因频繁更换设备而增加成本支出。

    众所周知,内容的获取可以通过多种显示介质得到,但其中的体验却完全不同。NEC“空•灵”系列作为投影机产品佼佼者,首次应用到主题影咖,便取得了惊人效果,获得了观众和客户的高度认可。未来,“空•灵”系列还将在商务,教室等各行各业发光发热,带来高品质影像显示,带来更完美的显示解决方案。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
在中国,为中国:巴可加速下沉在中国,为中国:巴可加速下沉作者:花开无期  19-07-02
NEC推出55英寸UN系列显示器作者:佚名  19-06-14
触屏版 | 电脑版