面向智慧城市建设的多功能杆系统共性项目启动会在洲明成功召开

佚名 2019-07-05

    近日,由半导体照明联合创新国家重点实验室组织召开的“面向智慧城市建设的多功能杆系统共性项目启动会”在洲明福海总部顺利举行。为推动共性项目的推荐性标准化技术方案的落地,本次会议邀请了华信设计研究院、国际半导体照明联盟、上海三思等企业的各位行业内专家与企业代表共聚于此,结合前期调研的成果,共同讨论明确共性项目今后的工作任务。洲明集团副总裁潘国强携公司高管热情接待了各位与会嘉宾,并参与此次会议的讨论与交流。

面向智慧城市建设的多功能杆系统共性项目启动会在洲明成功召开

    会议伊始,洲明集团副总裁潘国强发表致辞,对各位与会嘉宾的到来表达了衷心的感谢,同时表示对5G时代下多功能智慧杆的未来发展充满,期望未来能够与各方密切合作,为多功能智慧杆产业的发展贡献力量。

    半导体照明联合创新国家重点实验室副院长熊敬康也发言表达了这一项目的初衷,并表示“群英聚会正当时”,行业内各位专家汇聚于此进行标准的商讨与制定,将为智慧杆产业今后的发展提供强有力的技术保障。

熊敬康副院长现场发言

熊敬康副院长现场发言

    随后,各位行业专家与企业代表分别就多功能杆风荷载计算、移动通信网络优化与微基站工程安装、多功能杆系统软件即插即用标准建议以及智慧多功能杆杆体与工程设计的相关议题进行了报告,并围绕多功能杆的用户需求、应用场景、技术进展、市场推广等内容进行了深入的探讨,确立了下一步标准制定计划。

参会企业代表进行报告(向左滑动查看更多图片)

参会企业代表进行报告

参会人员就重点议题及标准制定进行深入探讨

参会人员就重点议题及标准制定进行深入探讨

    会议结束后,洲明战略市场中心产品总监秦海波带领参会人员参观洲明展厅,详细介绍了洲明的LED显示和智慧路灯产品。秦海波总监表示,洲明历来重视照明产业的发展,并率先在智慧路灯领域进行产业布局,推出自主研发的“万灯互联,智领未来”智慧路灯。除此以外,洲明还积极参与行业各项标准的制定,所获智慧路灯相关专利及软件著作权30余项,参与起草制定智慧路灯领域的国家标准、行业标准及地方标准累计达14项。目前,洲明的智慧路灯产品已应用于深圳市人民南路、河南嵩山少林寺等全国多个地区。

参会人员在洲明展厅合影留念

参会人员在洲明展厅合影留念

    作为智慧照明的排头兵,洲明一直以领先的技术、成熟的方案,可靠的品质等诸多优势在全国各地完成多个智慧路灯项目落地。未来,洲明将继续秉承“显示光彩世界,照明幸福生活”的企业愿景,打造更完善、更专业的智慧路灯解决方案,为智慧城市的建设提供强大动力。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版