面向西北市场 Voury卓华陕西分公司正式成立

pjtime资讯组 2019-07-05

    卓华光电科技集团陕西分公司(西安卓华巨彩光电科技有限公司)位于西北地区第一大城市西安,地址:西安市科创路3号丽湾蓝鸟B座,卓华集团陕西分公司作为西北地区运营中心为Voury卓华显控产在中国西北地区的企事业单位客户提供强有力的三维立体保姆式技术服务保障,西安卓华愿与音视频领域的各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供优秀的产品和服务。

面向西北市场 Voury卓华陕西分公司正式成立

    面向中国发展潜力巨大的西北市场,卓华集团陕西分公司全面负责Voury卓华显控产品在西北地区的市场推广、产品销售、技术保障服务、技术培训、代理支持、市场监督与协调工作。历经多年发展,凭借Voury卓华显控产品良好信誉和过硬品质,西安卓华与政府、司法、能源、电力、气象、军警、公共建设、智慧城市等行业客户展开深度合作,积极开拓了西北市场中高端室内显示领域,深耕西北,放眼全国。

    经过集团十多年的发展,以技术创新为基石,以智能制造为桥梁,以完美的解决方案为媒介,Voury卓华显控产品在各省市打造了一个又一个完美的大屏幕拼控案。经过多年市场深耕,西安卓华公司在成立以后,牢固树立在市场竞争中求生存、求发展的意识,按照现代企业制度的要求,进一步持续、快速、健康发展,以高标准的服务水平、规范化的管理,进一步增强陕西分公司适应市场经济的竞争能力。

    同时,卓华集团以技术创新为品质保驾护航,时刻追求技术革新,通过跟踪世界前沿技术发展,自主研发了P0.9、P1.2、P1.4、P1.5、P1.8全系列COB封装LED显示屏,实现了视觉舒适性和显示体验效果的大步提升,并采用创新COB封装技术,真正全密封的结构,防水防尘,在产品稳定性和耐用性上更进一步,有效推动全行业的LED显示产品迈入微小间距时代, 引领各项尖端技术进入大屏幕智能显控时代!

    COB封装微间距LED显示屏凭借其自身出色的视觉展现与良好的市场应用获得了“省长杯”工业设计大赛优秀设计奖。

    Voury卓华COB封装LED显示屏不仅实现了视觉舒适性和体验效果的大步提升,COB封装显示屏产品的面世还意味着Voury卓华的产品品质进一步上升,在产品稳定性和耐用性上更进一步,更加适用于各类监控指挥中心、视频会议中心及信息发布等场所。

    成立十多年来,Voury卓华形成了以济南为集团总部,深圳为研学一体化的生产基地,各省市分公司、办事处为一线服务机构的市场布局,卓华人孜孜以求,永不停歇,在不断的创新与变革中因时而变,乘势而行,以稳健的步伐踏入全新的智能大屏幕显示时代未来Voury卓华深耕中国,走向世界,卓越中华,精彩视界!

    卓华集团陕西分公司(西安卓华巨彩光电科技有限公司)

    联系人:许华经理

    电话:13152164951

    地址:西安市科创路3号丽湾蓝鸟B座

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
成都安博会 Voury卓华LED屏产品3大看点成都安博会 Voury卓华LED屏产品3大看点作者:pjtime资讯组  19-05-17
触屏版 | 电脑版