亿联企业通信协作方案登陆微软Inspire大会

pjtime资讯组 2019-07-29

    当地时间7月14日至18日,美国拉斯维加斯迎来Microsoft Inspire 2019大会。Inspire是微软一年一度的全球合作伙伴大会,跨国界、跨行业的交流互动在此展开,微软最前沿的黑科技、新产品也在此亮相。亿联网络作为微软全球企业通信领域核心音视频战略合作伙伴,携亿联音视频智能协作方案亮相会场,吸引了各方关注。

    微软Inspire大会是微软公司每年为其全球范围内的合作伙伴举办的会议,在世界范围内享有广泛声誉。将有数以万计的来自世界各地的行业专家聚集一堂,共同探讨行业发展趋势,畅谈如何更好地把握技术变革带来的海量机会,探寻提高客户的生命周期价值的秘籍。

展出亿联产品

    此次在微软Inspire大会,亿联展出了与微软Teams共同推出的企业级特制版音视频产品,其中语音通信产品包括T58A、T55A桌面IP话机及CP960会议话机,视频会议产品包括VP59视频会议话机以及MVC800/MVC300智能会议终端。今年推出的“出差神器”移动蓝牙音响CP900,以其小巧便捷的设计、优质的音频体验、与Teams系统的无缝兼容等强大特点吸引了多方关注。

    亿联与微软Teams共同推出的智能音视频设备,可以为Office 365、微软Teams和Skype for Business的客户们提供先进的桌面/会议音视频解决方案,搭建高效团队协作平台,让用户感受到未来的简单、高效的协作模式。

    亿联深耕国际企业通信市场,“国际品质+国际品牌”一直是亿联的“金字招牌”。亿联通过服务用户加深对企业用户需求的理解,积累产品和服务优势,把企业的各个应用场景做到极致,为全球用户提供易用且高品质的企业通信解决方案及产品。

    除了与微软达成深度合作以外,全球顶级运营商AT&T、Verizon、沃达丰、德国电信和英国电信等都是亿联长期的合作伙伴。美国的可口可乐、Adobe,德国的奥迪、博世,英国的红十字会等海外知名客户也是亿联的“粉丝”。

    未来,亿联还将继续努力,为全球用户提供高质量的企业通信与协作方案,提升客户的业务效率,分享无处不在的通信乐趣。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
除了网速 5G还会给我们带来什么改变?作者:pjtime资讯组  19-05-28
详解视频会议终端和MCU的区别作者:pjtime资讯组  19-05-23
2019亿联巡展:赋能企业智能协作新模式2019亿联巡展:赋能企业智能协作新模式作者:pjtime资讯组  19-04-28
亿联T5系列:创新协作体验引领业界潮流亿联T5系列:创新协作体验引领业界潮流作者:pjtime资讯组  19-04-08
亿联微软Teams新品亮相奥兰多EC展会亿联微软Teams新品亮相奥兰多EC展会作者:pjtime资讯组  19-03-22
专业视频会议终端与普通PC的区别作者:pjtime资讯组  19-03-12
2019 Infocomm China ,亿联展位 先睹为快2019 Infocomm China ,亿联展位 先睹为快作者:pjtime资讯组  19-07-12
揭秘亿联连续多年高速增长的秘诀?揭秘亿联连续多年高速增长的秘诀?作者:pjtime资讯组  19-04-29
触屏版 | 电脑版