LG在仁川机场安装弧形OLED标牌

佚名 2019-07-26

    LG电子日前在韩国仁川机场安装了一个美观的柔性曲面OLED标牌装置:

LG在仁川机场安装弧形OLED标牌

    事实上,这已经不是LG第一次在仁川机场安装OLED设备了。早在2015年11月,LG就曾安装了一面13×8米的巨型OLED标牌显示屏,由140台55英寸4K OLED电视(总计2.9亿个像素)组成。这是当时世界上最大的OLED显示屏。

LG在仁川机场安装弧形OLED标牌

    2018年,LG又在仁川安装了69台OLED电视,包括在韩国航空Miler俱乐部休息室,但后来有报道说由于图像残留问题,其中一些电视被LCD取代。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
友达光电6月份收入略有下降作者:佚名  19-07-10
LG预计二季度利润将下降15%作者:佚名  19-07-12
LG Display OLED电视面板获得TUV国际认证LG Display OLED电视面板获得TUV国际认证作者:pjtime资讯组  19-07-01
LG发布4K酒店显示应用解决方案作者:佚名  19-06-21
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控