唱响“中国制造”,AET阿尔泰点亮“一带一路”版图新地标

pjtime资讯组 2019-08-08

    面对结构性改革的行业背景,我国制造业在“中国制造2025”目标的感召下已经驶上了增质提效的高速路。而重塑中国制造产业新格局,不仅要求企业以创新为驱动力,不断增强行业话语权,更要“走出去”,增强中国品牌在全球市场的影响力。幸运的是,“一带一路”倡议的先行为民族品牌走出去探明了道路。就在不久前,由东莞AET阿尔泰提供的小间距LED显示屏入驻白俄罗斯位于阿布扎比的武装部队安防监控室,在科技出海的版图上再度点亮新地标。

    处于东欧内陆的白俄罗斯,是最早支持“一带一路”倡议的国家之一,亦是“丝绸之路经济带”的重要支点。而位于中东地区的阿布扎比,则是由中国进入白俄罗斯最重要的转机地点,其自身也是“一带一路”倡议的战略要地。因此,该项目作为三方合作的示范性项目,意义深远,也正是因此,客户对于显示设备的品质和可靠性提出了十分严苛的遴选标准。

    在多方对比后,AET阿尔泰旗下的经典产品极光系列P1.5最终入选,为该武装部队安防监控室打造了一面30平方米的巨幅视频墙,用于日常安防监控、军事演练,乃至战时指挥决策的信息“高参”。

唱响“中国制造”,AET阿尔泰点亮“一带一路”版图新地标

    军事决策,信息的准确呈现是首要任务。极光系列采用16:9标准箱体设计,可以与客户的笔记本电脑等设备无缝对接,实现1080P点对点上屏显示,做到无变形、无失真,从而可有效避免因显示端瑕疵造成信息误传而影响决策。

    在一切以效率为优先的军事机构,设备的运维也必须具有高效原则。极光系列除了具备业界最轻(5.55kg)、最薄(60mm)的箱体设计外,还创新采用了箱体间无线硬连接设计,不仅有助于充分利用安装空间,降低了运输难度,更重要的是实现了真正的前安装前维护,可实现模组间快速安装。如果需要维护,只需从前方拆卸故障面板即可轻松更换,最大程度保障日常运行不间断。

    事实上,军事领域用户对故障率指标最为看重,甚至对设备故障持“零容忍”态度,这就对显示设备的可靠性提出了几近苛刻的要求。AET阿尔泰在业内率先提出“永不黑屏”的产品设计理念,通过无接收卡、无排线、双电源、环路四个级别的精妙设计,实现了潜在故障点的最小化,以及故障突发时能够瞬间切换备份方案,从而确保监控画面永不被故障打断,为一方平安保驾护航。

    千年前,中国的丝绸、瓷器和茶叶沿着古丝绸之路走向外面的世界;如今,再度踏上“一带一路”迈向全球舞台的,是创新中国的力量,是让世界叫绝的中国制造。今天以AET阿尔泰为代表的中国LED显示设备制造商在海外点起的或许只是点点萤光,但谁又敢肯定地说,明天的世界制造业版图上,不会亮起耀眼的中华之光呢?

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
小间距LED的下一站:通用型应用小间距LED的下一站:通用型应用作者:那山那水  19-08-08
聚焦核心业务,领创体验方案作者:pjtime资讯组  19-05-14
创新驱动,AET阿尔泰激发LED商显新热度创新驱动,AET阿尔泰激发LED商显新热度作者:pjtime资讯组  19-03-07
阿尔泰10.18线上新品发布会全程回顾阿尔泰10.18线上新品发布会全程回顾作者:pjtime资讯组  18-10-19
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控