夏普出货80英寸商用8K显示器

佚名 2019-08-14

    日前,夏普号称市面唯一一款商用8K(7680×4320)分辨率显示器——80英寸的8M-B80AX1U开始供货。其针对设计工作室和电视广播公司打造,具备800 cd/m2(或高达4000cd/m2峰值水平),搭载HDR(高动态范围)技术,具有10位扩展色彩范围,每个像素可生成多达10.7亿种颜色。具有超过五倍的局部调光背光区域和更多数量的LED,其可在暗区和亮区之间实现更高的对比度。120Hz帧速率可在快速平移或运动过程中减少运动模糊。

    配备两组四路HDMI输入,支持最多两个信号源的8K信号输入的现行标准,可以显示端到端的8K信号。例如,制作工作室可以将夏普8K相机与8K工作站连接到一台显示器,并在之间无缝切换。

    8M-B80AX1U报价19495美元。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LG在仁川机场安装弧形OLED标牌LG在仁川机场安装弧形OLED标牌作者:佚名  19-07-26
触屏版 | 电脑版