中标软件携手华为共创中国计算新时代

pjtime资讯组 2019-08-16

    2019年8月8日,华为智能计算ISV渠道生态建设研讨会在北京召开,中标软件受邀参会并与广大合作伙伴共同探讨鲲鹏计算生态建设。

1565785077877726.jpg

    会议上,中标软件代表介绍了中标麒麟操作系统在生态建设方面取得的成绩,中标麒麟桌面和服务器操作系统已经完成了4000余项软硬件兼容性测试,而鲲鹏产业链一直是中标软件生态建设中的重要组成部分,中标麒麟高级服务器操作系统 (ARM64版 )已经实现了对华为鲲鹏服务器整机、统一存储、网络存储等的支持和兼容能力,完成了与鲲鹏架构下的主要软硬件产品的兼容适配工作。

中标软件携手华为共创中国计算新时代

    在多样性计算时代,计算产业的发展会更加多元化,开放、合作、共赢将成为主旋律。中标软件将携手华为等伙伴共同助力百行千业开启智慧化转型,积极推进鲲鹏计算产业发展,迎接计算产业新的机遇与挑战,共创中国计算新时代。

    中标麒麟高级服务器操作系统 (ARM64版 )介绍:

    中标麒麟高级服务器操作系统软件(ARM64版)实现与x86_64、龙芯等版本同源编译构造,保障统一的开发环境和软件运行依赖环境,保持用户使用界面与用户体验一致;同步适配上层第三方软件及应用;优化适配华为TaiShan等系列ARM服务器整机和主流HBA卡等外设;配套中标麒麟高可用集群软件和中标麒麟虚拟化平台软件等,适配主流数据库、中间件和应用服务器、支持开源和华为原厂多路径软件;支持KVM等主流虚拟化技术;适配华为云和金山云等主流云平台等。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
鲲鹏展翅,携手中标麒麟开创计算新时代鲲鹏展翅,携手中标麒麟开创计算新时代作者:pjtime资讯组  19-07-29
中标软件助力新疆安全技术创新系统建设中标软件助力新疆安全技术创新系统建设作者:pjtime资讯组  19-06-26
再接再厉!百度网盘登陆中标麒麟!再接再厉!百度网盘登陆中标麒麟!作者:pjtime资讯组  19-06-25
马来西亚副首相访问华为北京研究所作者:pjtime资讯组  19-07-11
触屏版 | 电脑版