【强强联合】易事达1000方租赁屏助力广汽传祺新车发布会

pjtime资讯组 2019-08-30

    型号:轻翼系列

    类型:户外租赁

    合计:1000平

    8月23日,广汽传祺倾力打造的“极智魅力中高级轿车”全新一代传祺GA6在成都正式上市。易事达户外租赁轻翼系列助力广汽传祺圆满完成新车发布会。

    关于易事达

    易事达成立于2007年,至今已在LED行业潜心钻研超过10年。系列产品畅销130个国家,并得到了行业内外的一致好评;轻翼系列更是被业界誉为“租赁之王”。

    本项目屏体总面积有1000平米,采用的是易事达P3.91轻翼一代产品,由于本次发布会需求是打造一场极具有科技感的三维视觉秀,对安装方式的要求较多且复杂,包括吊装,拐角,天幕等,几乎涵盖了舞台租赁所有的安装方式,好在轻翼凭借出色的产品设计理念和稳定的性能完美完成这项任务,是当之无愧的实力派!

    轻翼系列定位“为租赁而生”,单从名字就可以理解,其最大的特点就是“轻”和“翼(易)”;轻:相较于常规租赁产品,笨重不实用,运输成本大,而轻翼箱体重量只有6.4KG,厚度仅6.7CM,单手即可拎起;易:面对本次1000平的项目,安装速度决定成本,轻翼模组之间为无线连接,单人只需1.5秒即可完成操作,大大降低人工成本。

    如今,越来越多的舞台对led显示屏的需求不再是一块“大屏幕”,更多的是需要有创意的、完善的、安全的LED显示方案,易事达也一直都在不断的创新、升级产品,才能给更多的用户带来更好、更优质的产品和体验。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
炎炎夏日,照顾好你的户外LED屏炎炎夏日,照顾好你的户外LED屏作者:pjtime资讯组  19-08-27
联建光电闪耀亮相中国(新疆)亚欧安博会联建光电闪耀亮相中国(新疆)亚欧安博会作者:pjtime资讯组  19-08-19
易事达:打造战狼团队,冲刺年度目标易事达:打造战狼团队,冲刺年度目标作者:pjtime资讯组  19-08-27
易事达发布两款租赁LED显示屏新品易事达发布两款租赁LED显示屏新品作者:pjtime资讯组  19-07-10
触屏版 | 电脑版