赢康将参加2019第八届重庆国际文化博览会

pjtime资讯组 2019-09-09

    9月12日——15日,由重庆市委宣传部、重庆市文化和旅游发展委指导,重庆日报报业集团主办的2019第八届重庆国际文化产业博览会(简称“重庆国际文博会”)将在重庆国际博览中心举行。届时,赢康将作为文化产品领域的创新企业,携3D山体投影秀和dnp透明屏幕亮相N6馆6T-019展位,为参观者带来别致新颖的参观体验。

赢康将参加2019第八届重庆国际文化博览会

点击图片,获取项目更多内容

    本次重庆文博会上即将展出的3D山体投影秀,由科视D4K40-RGB激光投影机投射,在今年的2019北京游乐展、北京文博会、IAAPA亚洲博览会以及北京InfoComm China中均有亮相,并且凭借精彩的画面效果和演出形式,得到了行业人士与众多参观者的好评与赞叹,本次展会赢康将会为重庆地区的用户与客户奉献一场同样精彩绝妙的投影秀演绎。同时,赢康还会展出dnp透明屏幕,该产品是dnp最新产品,并且在北京InfoComm China展出中获得了众多参观者的瞩目。

    作为视音频综合服务商,赢康集创意设计、内容制作、系统设计、软硬件开发、软硬件集成、解决方案交付、运行维护及售后服务为一体,致力于为智能会控、文化旅游、视景仿真等领域提供以视音频为核心的整体解决方案。

    赢康曾参与芜湖临江桥塔投影秀项目、广州融创乐园项目、大唐芙蓉园假山投影秀、上海海昌公园天幕影院投影、梦幻长城立体球幕影院投影、陕北民歌博物馆球幕影院、济南解放阁楼体投影秀、东夷文化博物馆墙体投影秀、上海外滩新天安教堂投影秀、《禅宗圣域·六祖惠能》实景演出、湖南省博物馆墓坑投影、大型室内实景剧《蒙古马》、贵州《四洞仙境》夜游演出、哈尔滨万达乐园、南昌万达乐园、武汉万达乐园等项目。

    相信凭借着赢康在文化旅游领域方面的丰富经验和成熟技术,会让所有参观者不虚此行,9月12日——15日,赢康在重庆国际博览中心N6馆6T-019展位期待您的莅临。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版