易事达携Mini LED全真电视即将亮相IBC 2019

pjtime资讯组 2019-09-12

    2019年09月13日-09月17日,欧洲最大的广播电视专业展-IBC(荷兰广播电视影视设备展览会)将在荷兰阿姆斯特丹举行,易事达将如期参加。

    IBC是荷兰和整个欧洲地区最权威、规模最大的广播电视专业展。作为老牌展会,本次荷兰展吸引着世界各地约1700家品质参展商参展,这也是易事达连续10多年参加本次展会。

    这一次易事达将继续精彩,Mini LED全真电视、BIM Pro系列、亮彩Plus弧形屏、货架屏齐齐上阵,构建会议显示、指挥中心、商超应用等多种使用场景,又一场不容错过的盛宴即将盛大开幕。

    在本次荷兰IBC展会上,易事达不仅会展示其强大的租赁产品亮彩Plus,最新的Mini LED全真电视也会在本次亮相。全真电视搭载智慧互动系统、无线投屏等高科技技术。结合其精进工艺,适合在会议室、教育、新零售等领域应用,享受更高效的应用体验。

    除了展示Mini LED全真电视以外,易事达还将展示今年推出的新品户内固装BIM Pro系列,BIM Pro箱体薄至40mm,重量轻至23KG/m²;完全前维护、多样安装方式选择、箱体尺寸多样、可定制斜角/直角等设计可以最大化满足不同用户的不同需求;这些极具人性化的设计,让易事达为到来的观众展示了其在显示行业专业水准。

    近年来,IBC展上总会看见易事达的身影,易事达也不负众望的为现场观众带去等多优质的产品,给更多人带去美的享受,如果你也想看到易事达的美,我们在荷兰IBC 2019等你!展位号:11B46,邀请码:23242.

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
广州白云机场280平米三星LED屏点亮广州白云机场280平米三星LED屏点亮作者:pjtime资讯组  19-09-11
易事达:打造战狼团队,冲刺年度目标易事达:打造战狼团队,冲刺年度目标作者:pjtime资讯组  19-08-27
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控