奥威亚助力广东省基础教育信息化应用现场研讨活动

pjtime资讯组 2019-09-19

    9月18日下午,由广东省教育厅主办、从化区教育局承办的基础教育信息化应用现场研讨活动在广州市从化区六所小学进行。奥威亚作为视频互动与智慧教学方案提供商,有幸为本次活动提供同步直播技术支持。  

    教育部基础教育司司长吕玉刚、广东省教育厅基信处副处长赵琦、从化区常务副区长吴林波、从化区教育局局长何敏然,以及各地级以上市教育局分管基础教育的负责人等,亲临现场观摩六所学校课堂展示交流活动。

 

    活动现场,教师与学生充分运用信息化设备,借助奥威亚录播云、直播云等技术,渗透合作探究等教学模式,为线上和线下观摩人员呈现出一场精彩的信息化教学课堂。

 

 

    本次活动旨在全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,遵循教育规律,发展素质教育,以信息化推进基础教育教学改革,推动实现广东省基础教育高质量发展。

 

    在推动教育发展的路途中,奥威亚将致力于探究信息技术在教学实践中的应用,通过自主研发的各项信息技术,赋能各类教学场景,持续助力教育信息化进程!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
端云协同 在线教育的下个拐点作者:pjtime资讯组  19-09-18
会畅教育中标晋中市左权县教育局项目作者:pjtime资讯组  19-09-18
锐取信息:为什么要选择录播系统?锐取信息:为什么要选择录播系统?作者:pjtime资讯组  19-09-17
文香互动录播教室里的那些“小心计”作者:pjtime资讯组  19-09-16
国新文化奥威亚引起主流媒体关注国新文化奥威亚引起主流媒体关注作者:pjtime资讯组  19-09-09
触屏版 | 电脑版