利亚德集团为2019武汉网球公开赛提供全赛程LED体育应用解决方案

佚名 2019-09-23

    2019武汉网球公开赛(以下简称武网)于9月20日-28日在光谷国际网球中心举行。作为本届公开赛的官方LED供应商,利亚德集团将为全赛程提供专业的LED体育应用解决方案。 

    2018年武汉网球公开赛,利亚德集团为赛事提供了LED应用解决方案,并得到了组委会的一致好评。今年,利亚德集团与武网再续前缘。本次提供的解决方案将全面升级,不仅能够满足赛场的联动控制要求,还将实现场馆中多块屏幕集中操作,为全世界的网球爱好者们呈现出精彩绝伦的比赛盛况。

利亚德集团为2019武汉网球公开赛提供全赛程LED体育应用解决方案

(图片引自利亚德官网)

    本次用于主场馆的环形屏面积达到200平米,通过特殊的材料、工艺、设计,使该环形屏具备良好的耐冲击及防水能力。利亚德集团将清晰的画质、卓越的色彩表现与现场激烈的比赛气氛完美融合,让观众体验到更震撼的观赛体验。

    长期以来,利亚德集团始终坚持以国际一流的标准,曾为美国休斯敦火箭队主场、2018年世游赛、2018世界女排联赛、2014-2018中国网球公开赛、上海浪琴环球马术冠军赛等各类国内、国际体育赛事保驾护航。未来,利亚德将继续以优质的产品及服务,为国内外网球赛事贡献力量。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
利亚德发布2019年半年度报告作者:佚名  19-08-20
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控