西博会 朗驰欣创亮相两大展区

pjtime资讯组 2019-09-23

    9月20日-22日,第三届中国西部国际博览会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会在成都成功举办。今年,朗驰欣创携几大明星产品同时亮相数字展馆国家电网展区与科技厅展区,演示展览好戏连台,成为本次展会最大亮点。

西博会 朗驰欣创亮相两大展区

西博会 朗驰欣创亮相两大展区

    朗驰欣创智能巡检机器人和智能红外热成像产品亮相西博会

    实景再现,巡检机器人守护智能电力

    作为国网四川省电力公司此次智能电力主题展的一环,朗驰欣创精心设置了智能巡检机器人动态巡检区域,为观众再现了机器人在变电站中的实际工作场景:机器人自动完成仪表数据读取、红外测温等工作任务并即时生成报告,全过程无需人工控制,实现全自主巡检作业。

    同时,这款机器人采用平台化设计,可搭载机械臂进行局放、紫外线以及X光探伤等专业化设备检测,推进了无人化巡检的新高度。

西博会 朗驰欣创亮相两大展区

朗驰欣创智能巡检机器人现场进行巡检作业

    通过动态化呈现,观众能更加直观地了解由朗驰欣创构建的智能电力巡检新模式,深刻体验我电力发展的高科技水平。凭借着智能巡检机器人的出色表现,朗驰欣创获得了省委书记彭清华以及国网省电力公司董事长等领导的一致认可与赞誉。

西博会 朗驰欣创亮相两大展区

    省委书记、省人大常委会主任彭清华等领导莅临现场参观指导

西博会 朗驰欣创亮相两大展区

    国家四川省电力公司董事长莅临机器人展位参观指导

    机器人X红外热成像,让安全24小时在线

    在科技厅展区,朗驰欣创智能巡检机器人与智能红外热成像两大业务产品联袂亮相,全方位呈现了公司的领先技术水平。

西博会 朗驰欣创亮相两大展区

    观众驻足了解朗驰欣创智能产品

    本次重点展出的三款红外热成像产品:双视红外热成像相机——拓目、双视红外热成像云台——锐目和网络型红外测温机芯——微目。这三款产品凭借工精准测温与智能预警等核心优势,可适用于电力、化工、钢铁、安防等行业。

西博会 朗驰欣创亮相两大展区

    左:双视红外热成像相机“拓目”;中:双视红外热成像云台“锐目”;右:网络型红外测温机芯“微目”

    在智能科技时代,“开放创新,合作共赢”已成为各行各业共存的信条。作为科创企业,朗驰欣创将持续发挥自身科研实力,与产业界伙伴保持紧密合作,为用户提供更好的产品及解决方案,以智能科技助力产业升级,护航城市发展。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华为发布AI安全和隐私保护白皮书作者:pjtime资讯组  19-09-20
华为首批通过中国SD-WAN Ready测试作者:pjtime资讯组  19-09-17
朗驰出席2016电力电缆隧道防火研讨会朗驰出席2016电力电缆隧道防火研讨会作者:pjtime资讯组  16-12-02
朗驰盛装亮相2014CIGEE中国智电展朗驰盛装亮相2014CIGEE中国智电展作者:pjtime资讯组  14-04-18
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684