百福连锁餐厅运用触摸一体机提高服务

pjtime资讯组 2019-09-24

    民以食为先,这是一个亘古不变的真理,只要条件允许,没有人会在饮食上苛责自己,尤其是在生活水平普遍提高的今天,人们对吃饭的追求,已经发生了质的飞越,不仅要“吃得好”,还要“吃得美”。个性化的用餐环境已经成为了餐馆征服消费者的一大利器。广告智能触摸一体机,正是借此契机,走上了人们的“餐桌”。 

    佛山百福连锁餐厅引进53台梵控55寸广告触摸一体机作为各店广告信息发布自助查询用融入科技元素,打造人性化点餐体验,而融入时代的潮流性因素,则是餐馆用餐环境升级的首选途径。借助广告触摸一体机构建网络化的点餐流程,是餐厅人性化服务的重要体现。

    作为数字化的信息传播工具,广告触摸一体机可以代替传统的菜单,让人们的点餐过程更具趣味性。广州梵控电子科技餐厅专用广告智能触摸一体机系统备受消费者的喜爱,它能让餐厅用更少的资源来提供更广泛的服务,顾客通过广告触摸一体机屏幕可以看到所有的菜单并做出合理的决定,提高点餐效率。同时在就餐高峰期,也能够丰富顾客的等餐时间,缓解他们的焦躁,比如通过智能触摸的功能,顾客不仅可以浏览餐厅相关信息,还可以进行与餐厅相关的特色小游戏,在丰富等餐的同时,更能宣传餐厅的品牌文化等。 

    专业广告智能触摸一体机触摸应用,让等餐过程不再乏味对于消费者而言,在饥饿的状态下等餐无疑是一种煎熬,很容易产生烦躁情绪,从而对餐厅的服务质量产生质疑。然而,烹饪需要一个过程,等待不可避免,从意识形态上“缩短”等餐时间,成为了餐厅服务升级的重要议题。在这种情况下,广告智能触摸一体机的优势就会变体现得淋漓尽致。 

    除了借力社交媒体,广告智能触摸一体机本身的功能则可以为顾客特定的服务,以缓解等待产生的焦躁。目前,部分广告触摸一体机 可以通过NFC与顾客的智能手机形成互动,顾客可以根据自身需求进行个性化的设置,以方便餐厅进行针对性的服务,如,相关查询信息的提供、特色菜系的介绍、特色游戏的提供,有效填补顾客等餐时间的空白。 

    作为代表性的服务行业,顾客体验是影响餐厅业绩的重要因素,因此,在这个行业,每隔几年就要从消费者的体验角度重新评估消费环境。在社会信息高速发展的大背景下,广告智能触摸一体机的应用效果很好的契合了顾客迫切的信息化需求,因此,广告智能触摸一体机在餐饮行业的应用已经不是什么新鲜事儿,如,餐厅、酒吧中以直播足球赛事和新闻为主的壁挂电视,就是广告智能触摸一体机的初级应用。 

    如今,随着广告智能触摸一体机的崛起,这种应用得到了进一步深化,开始融入到各个地方整个经营流程,为餐厅用餐环境升级“出谋划策”。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
IFC话题:抢占“智慧会议”的入口IFC话题:抢占“智慧会议”的入口作者:那山那水  19-07-19
导购触摸一体机助力新商场销售突破千万作者:pjtime资讯组  19-09-20
艾博德股份亮相2019台北国际电脑展艾博德股份亮相2019台北国际电脑展作者:pjtime资讯组  19-06-03
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控