企业与公益同行,易事达践行慈善公益事业

pjtime资讯组 2019-09-23

    近日,为感谢深圳市易事达电子有限公司为龙华区慈善事业作出的贡献,龙华区慈善会特发慈善证书以致纪念。

    据悉,易事达董事长段武杰就读国际公益学院,在段总的领导下,易事达不断提升企业经济效益的同时,积极参与社会慈善公益事业,发扬易事达精神,传承易事达文化,践行企业社会责任,传播社会“正能量”,向社会展现了一个全新的企业形象。

    易事达是一个温暖的大家庭

    易事达先后获得“国家级高新技术企业”、“中国著名品牌”、“中国绿色环保产品”、“中国LED行业十强品牌”、“中国LED创新产品和技术奖”、“质量、服务、信誉AAA单位”、“广东省守合同重信用企业”、“深圳市龙华新区纳税50强”等荣誉称号。

    “立足社会,回报社会”是易事达的初衷,自易事达在2007年创立以来,一直遵循“积极承担社会责任,践行慈善公益事业”的发展方针,在龙华区相关领导的指导和支持下,公司成立 “党支部”“妇联”“工会”等,保障员工的合法权益以及提升员工的生活质量,在2012年成立“员工关爱委员会”,建立关爱基金,已先后为多位受困职员个人及家庭进行了捐助关怀。

    众人拾柴火焰高,易事达人团结一致,在为他人献出一份爱心时,也成全了自己的一份责任,传递一份生命的光和热,传递世界的美!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
国星光电在印度再掀Mini LED热潮国星光电在印度再掀Mini LED热潮作者:pjtime资讯组  19-09-23
工程显示世界级联姻:巴可+洲明工程显示世界级联姻:巴可+洲明作者:那山那水  19-09-23
彩讯科技助力中原高速实现监控智能化彩讯科技助力中原高速实现监控智能化作者:pjtime资讯组  19-09-19
易事达携Mini LED全真电视即将亮相IBC 2019易事达携Mini LED全真电视即将亮相IBC 2019作者:pjtime资讯组  19-09-12
易事达:打造战狼团队,冲刺年度目标易事达:打造战狼团队,冲刺年度目标作者:pjtime资讯组  19-08-27
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控