首秀即获肯定 峰米科技首次亮相CES 旗舰产品获大奖

pjtime资讯组 2020-01-07

    国际消费类电子产品展览会(CES)作为全球三大消费电子展会之一,每年在拉斯维加斯举办都吸引了来自全球的目光。作为上市公司光峰科技ALPD®激光显示技术应用的示范企业、小米生态链企业的峰米科技,今年将携带3款产品首次亮相CES 2020。

首秀即获肯定 峰米科技首次亮相CES 旗舰产品获大奖

    在CES 2020 正式开幕前,峰米科技刚刚在全球知名众筹网站Indiegogo上线了首款家用娱乐便携投影仪——Formovie Dice。这款娱乐投影仪内置安卓TV系统,关屏可作为独立蓝牙音箱,内置电池满足3小时不间断播放,极大满足了人们娱乐聚会的需求。此次CES大展,峰米科技将首次展出Dice实物,现场用户将会于第一时间感受新品的科技魅力。

首秀即获肯定 峰米科技首次亮相CES 旗舰产品获大奖

(峰米家用娱乐便携投影仪Fomovie Dice)

    此外,峰米科技还将带来本次获得CES Innovation Award大奖的旗舰产品——“颜值”与“实力”兼备的激光电视4K Cinema。依托光峰科技ALPD®3.0激光荧光显示技术,4K Cinema的红光比例高达16%—18%,搭配3000:1的原生对比度及HDR 10解码,为用户带来极致的观影体验。而这一技术,也是占据中国激光数字影厅超过70%份额的主流技术。

首秀即获肯定 峰米科技首次亮相CES 旗舰产品获大奖

(峰米激光电视4K Cinema)

    日前,峰米科技顶级域名的海外官网www.formovie.com 已悄然上线,这家仅成立两年的企业,推出的产品均获得了市场的极大认可,并已在家用娱乐投影行业创造了多项纪录。如今,峰米科技更是走向国际,首秀CES便获奖项认可,科技实力可见一斑。

首秀即获肯定 峰米科技首次亮相CES 旗舰产品获大奖

(峰米家用投影仪Cube)

    本次峰米科技带来的3款产品适用于家庭娱乐和办公室会议,在带来震撼沉浸式使用体验的同时,产品设计的细节体现,也给用户带来了高端浓厚的质感。心动了吗,还等什么?1月7日-10日,峰米科技在拉斯维加斯会展中心南厅20144展位,等你来体验未来家庭娱乐大场面,见证全球顶尖科技公司发布的最新智能家居。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
突围进行时!2019年15大投影新品分析突围进行时!2019年15大投影新品分析作者:花开无期  20-01-03
索尼便携投影技术在曲面完美成像作者:pjtime资讯组  18-07-20
嗨购双11,光峰A1激光微投直降300!嗨购双11,光峰A1激光微投直降300!作者:pjtime资讯组  17-11-10
触屏版 | 电脑版