LED显示屏的安装方式多种多样 常见七种方法

pjtime资讯组 2020-10-14

    LED显示屏的安装方式多种多样,咱们需要根据现场的环境和客户需求,具体问题具体分析后才决定采取哪一种安装方式。为了方便大家了解LED显示屏安装方法,笔者总结了以下几种通常安装方式,仅供大家参考。

    1.镶嵌式,镶装结构是在墙体上开洞,将壁体全部镶嵌在墙体内,它采用的前面维护,显示单元板采用强力磁性材料粘贴在框架结构上。要求洞口尺寸与LED显示屏外框尺寸相符,并做适当装修,为便于维修墙体上的洞口必须是贯通的,否则需采用前拆卸机构。嵌入式安装不适利于屏体的散热。

    2.吊装式,适用于屏体面积小、重量轻,屏体的高度一般小于6米,可直接挂在承重墙上。室内承重混凝土顶可采用标准吊件,吊梁和吊杆长度视现场情况而定。室内钢梁采用钢丝绳吊装,外套与屏体颜色一致钢管装饰。

    3.普通挂装,可直接挂在承重墙上,大面积的一般采用后维护,小屏采用前维护无须留维修空间。

    4.旋转支架挂装,适用于重量大于100kg,屏体高度和宽度均大于1200mm的显示屏,必须安装在承重墙上,因其一般面积较大,拆装困难,所以通过屏体旋转解决维修空间。

    5.落地式安装分为固定式和活动式两种形式。带滚轮的活动式安装适用于面积较小,重量较轻的显示屏。

    6.摆臂式安装主要是为了方便屏体的背面维护和人屏体的散热。摆臂式安装需根据屏体的面积、重量等参数设计好框架的结构。摆壁可以设计成活动的,也可以设计成固定的。

    7.立柱堆装,立柱分为单立柱、双立柱、多立柱。

    对于室内LED显示屏外框通常有三种做法:铝合金外包、茶色铝合金、不锈钢和扳金一体化。

    (1)铝合金外包不锈钢框架,采用拉丝不锈钢,美观、大方。

    (2)茶色铝合金外框结构简单,外框颜色接近显示屏底色。

    (3)扳金一体化结构,其颜色为索尼灰,容易被视觉接受。另外在整体结构方面比较紧凑,没有缝隙。其缺点是对LED显示屏的面积大小有要求。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LED显示屏常见信号干扰因素及解决方法LED显示屏常见信号干扰因素及解决方法作者:pjtime资讯组  20-10-14
全彩LED显示屏日常保养十大方法作者:pjtime资讯组  20-10-14
达州市考察团一行莅临海佳彩亮参观交流达州市考察团一行莅临海佳彩亮参观交流作者:pjtime资讯组  20-09-09
ISLE 2020,创思特多项荣誉加身ISLE 2020,创思特多项荣誉加身作者:pjtime资讯组  20-09-07
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控