LG可卷式电视售价高达1亿韩元 贵的有点离谱

pjtime资讯组 2020-10-09

    在家电阵营中,电视机虽然是比较昂贵的家电之一,但是一般也就是几千元,或者几万元。但是LG近日即将推出一款高达1亿韩元的可卷式电视,约8.54万美元,折合人民币50万元左右,着实贵的有点离谱。

LG可卷式电视售价高达1亿韩元 贵的有点离谱

    据相关媒体报道,可卷式电视可能是LG最贵的电视,售价高达1亿韩元,约是88英寸8K OLED电视定价2倍。

    LG可卷式电视屏幕为65英寸,2019年美国赌城消费电子展(CES)首次亮相。使用时屏幕从下方黑盒升起,不用时屏幕收回盒内,突显可卷式电视的优势,此电视没有背光模块,能卷折弯曲。

    LG对这款电视的规格介绍并不多,除了4K分辨率之外,已知的还有HDR、1ms响应时间、HDMI 2.1接口,支持杜比视界、电影模式等等,这在大部分万元内的电视上均有配置。

    LG电子原本计划在去年发布这款产品的,但因为供应链的原因,延迟到了今年。在10月14-19日期间,LG会针对VVIP用户及预约用户举行发布会。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
LGD公布2020年第二季度财务业绩作者:佚名  20-07-27
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控