CAE展,赢康夜游和主题乐园解决方案上演精彩视觉盛宴

pjtime资讯组 2020-10-14

    注意:

    该活动时间改为2020年10月14—16日。

    10月14-16日,2020中国(北京)国际游乐设施设备博览会,将在在中国国际展览中心(新馆)正式举办!赢康届时将以夜游和主题乐园解决方案为主要展出项目,在W1馆 #1297号展位为您献上精彩的视觉盛宴。

    赢康最新夜游策划视觉图

    赢康将以夜游策划方案展示、电子沙盘策划展示、球幕解决方案展示、建筑投影演出等多种形式为主要内容。值得一提的是,展会现场将全面地向参观者展现一场夜游项目从策划到落地的过程;同时,赢康还将在现场还原一场精彩的户外建筑投影秀,该投影秀片源由赢康策划制作,并且该演出已经成为了当地网红项目; 现场还有更多创意片源创意联播,以及科视、Alcorn、7thSense等品牌产品的展示。

 

    赢康部分主题乐园项目案例

    赢康作为主题乐园领域知名的AVC系统建设专家,曾参与了众多知名主题乐园的建设,例如广州融创乐园、无锡融创乐园,南昌万达乐园,合肥万达乐园,哈尔滨万达乐园,上海海昌海洋公园、珠海长隆海洋王国,七彩云南欢乐世界等。

    想了解夜游项目的更多策划细节?想了解众多主题乐园主打项目的幕后故事?想近距离感受网红项目的魅力?赶快来赢康展位吧,10月14-16日赢康在W1馆 #1297号展位,期待您的莅临!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
北京InfoComm China 2020 今天正式开展!北京InfoComm China 2020 今天正式开展!作者:pjtime资讯组  20-09-28
赢康为马仁奇峰景区设计精品夜游项目赢康为马仁奇峰景区设计精品夜游项目作者:pjtime资讯组  20-09-07
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控