Lightware MX2-16x8-HDMI20-Audio-R现已上市

Lightware 2020-10-13

    精密的内部,坚固的外壳

    MX2-16x8-HDMI20-Audio-R提供了巨大的优势和功能,使MX2产品系列在AV行业专业人员中得到了广泛认可,而我们的标志性R型版本可确保即使在严峻的环境中也能无缝操作。

    此R型名称表示双冗余电源,带有两个独立的坚固型电源连接器以及增强的RS-232和以太网端口。

MX2-16x8-HDMI20-Audio-R.jpg

全新的视频信号管理

    该产品具有16个HDMI 2.0输入和8个HDMI 2.0输出,以4:4:4 60Hz格式传输高达4K的视频。这得益于该设备出色的端口密度,它特别适合于固定安装应用。对于需要足够数量的HDMI 2.0兼容输入和输出端口以及音频输入和输出的安装场景,它也是一个理想选择。

    音频功能

    该设备具有与HDMI 2.0信号之间的音频加嵌和解嵌功能,还支持多种格式,包括3D、Dolby TrueHD和DTS-HD Master Audio。

    它的四个输入端口具有可以将模拟立体音频嵌入到HDMI流中的音频连接器,八个音频连接器可以从音频系统的任何输入提供解嵌的立体声LPCM音频。

    通过下方的按钮查找有关此多功能设备的更多信息,如果不同的矩阵尺寸可以更好地满足您的需求,请查看MX2独立矩阵系列提供的所有品种。另外,最近发布的MX2M模块化矩阵可以为任何AV项目开辟新的可能性。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
视诚科技五大新品亮相Infocomm China 2020视诚科技五大新品亮相Infocomm China 2020作者:pjtime资讯组  20-09-29
Lightware将推支持HDBaseT矩阵切换器Lightware将推支持HDBaseT矩阵切换器作者:pjtime资讯组  14-05-30
Lightware用于MX系列矩阵的TPS输入输出板卡Lightware用于MX系列矩阵的TPS输入输出板卡作者:pjtime资讯组  13-04-22
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控