索尼KD-75X9100H电视售价12999元 到底值不值得买?

凌云 2020-10-15

    对于一些高端用户来说,在电视品牌选择上比较倾向于索尼、三星等一类品牌,而今天笔者就给大家介绍索尼一款75寸KD-75X9100H电视,该电视售价为12999元,大家看看到底值不值得买?

    从外观上来看,索尼KD-75X9100H电视屏幕大,整机融入了琥珀金配色,还搭载了超窄边框,整机画面感较为强烈。

索尼KD-75X9100H电视

索尼KD-75X9100H电视

    画质显示方面,索尼KD-75X9100H电视配备了自主研发的4KHDR图像处理芯片X1,还有特丽魅彩显示技术和明锐动态技术,可提供较为宽广的色域和清晰流畅的动态画面,在画质方面有一定的提升。

    同时,索尼KD-75X9100H电视还加入了特有的游戏模式,根据游戏开发环境的画质需求而调校,追求还原游戏开发者的意图。

    应用方面,索尼KD-75X9100H电视搭载了AI智能语音功能,如搜索、音量调节、询问天气、APP操控等,给操控带来了一定的便利性。

    资源方面,索尼KD-75X9100H电视内置了腾讯视频APP,不用下载腾讯视频APP,就可以收看到部分影视、综艺节目。同时还内置应用商店,提供丰富的应用下载,视频娱乐、趣味游戏、生活健康、少儿教育,各种内容满足一家人的智能娱乐需求。

    接口方面,索尼KD-75X9100H电视配备有多组HDMI接口、USB接口,以及网线接口、AV接口、色差接口、有线接口等,可接驳各种外置设备。

    编辑点评:综合来看,作为一款75寸合资大屏,索尼KD-75X9100H整机表现可圈可点,无论是音画质,还是应用方面,都能带来很好的体验,12999元的售价略显昂贵,如果你是一位追求高品质的用户,还是值得选择的。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
110寸的超级大电视 客厅放的下吗?110寸的超级大电视 客厅放的下吗?作者:雾里看花  20-10-14
InfoComm China 2020 索尼投影玩失踪InfoComm China 2020 索尼投影玩失踪作者:pjtime资讯组  20-10-05
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控