公信会议预约系统助力山东高速进入会务快车道

pjtime资讯组 2020-10-29

    智能交通系统是目前世界交通运输领域的重要课题,各国纷纷提出研究计划,其核心是针对日益严重的交通需求和环境保护压力,利用现代化技术对传统交通运输系统进行深入的改造,以提高系统资源的使用效率,减少资源的消耗和环境污染。山东高速信联科技有限公司便是在这样的大背景下应允而生,其经营范围涵盖智能交通系统、信息系统集成服务、网络技术服务、物流货运服务、停车场管理服务等多个领域。

    随着山东高速的业务不断地发展壮大,会议室使用越发频繁,如何合理分配会议室资源、提高效率,已成为山东高速的迫切需求。公信会议为该企业设计了一套符合其使用要求的会议预约系统,助力其提升会务管理效率。

    公信会议预约系统属于智能会务管理平台的一部分,可以帮助用户规范化、电子化管理会议室资源,及时公示场地使用情况、信息透明,极大地节省会务组织时间,提高场地使用率,会场和设备资源可得到充分合理利用。

    系统支持PC、手机、平板等多种会议预定方式;支持会议附件、会议服务、会议邀请;支持会议签到、会议临时调整,智能传感器探测自动释放无效资源;支持人脸识别、刷卡、二维码签到方式;支持兼容各种终端设备展示会议信息;支持企业微信、短讯、邮件三种会议通知形式;支持企业信息发布、会议室导视、服务台状态显示等功能。


    会议预约管理软件支持在局域网、专用网、互联网内进行管理,管理人员可通过浏览器、APP访问并管理会议预约系统。支持多点分类管理和查询,实现楼栋、楼层、会议室信息管理,可按实际情况录入信息、添加楼栋实景图、布局图。基于深厚的自主研发技术积累,公信会议预约系统还支持与钉钉、微信、门禁,OA等多系统对接开发,实现功能定制。

    公信会议深耕会议系统多年,拥有丰富的行业经验,对用户有深刻的理解,在充分挖掘市场需求的同时,不断完善产品体系,力求让每一位客户得到最满意的专业产品。会议预约系统的应用有效提升了山东高速会务管理人员的工作效率,提升会议质量,助力企业管理走得更快、更稳、更远。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
1000席公信红外同传助力深圳大学城作者:pjtime资讯组  20-07-10
公信助力佛山市打造万亿级创投中心公信助力佛山市打造万亿级创投中心作者:pjtime资讯组  20-03-09
公信携手人民日报盛装亮相闽黔两地公信携手人民日报盛装亮相闽黔两地作者:pjtime资讯组  19-06-06
【国家双创周】大兴双创,公信筑桥梁【国家双创周】大兴双创,公信筑桥梁作者:pjtime资讯组  19-05-16
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控