购创维电视最高让利3000元 就是这么给力

佚名 2020-11-03

    双十一购物狂欢节即将临近,作为一年一度的购物盛会,可以说是广大消费者一年之中,最为期待的“节日”之一。特别是一直备受消费者青睐的电视产品,促销力度更是前所未有。

    就拿创维来说,在双十一还未到来,就已推出了超值预售等促销活动,以诚意之选及多重优惠好礼回馈消费者。2号晚上8点开始预约,在京东开门红预售尾款至高立减3000元,预定前100名赠1111元红包,买全生态智慧屏,限量赠1899元联想滑板车;买OLED新品R9U,至高立减1000元。11月3日0点活动持续加注,购创维A20/A5/A11/A8/75A9/A80 系列合计前50名赠699元电饭煲,抢购(55/65)A4/(55/65)H4/75A7系列合计前30名赠腾讯季卡。

    在苏宁开门红抢购智慧屏限量返1111元红包,6日购机至高赠2999元空气净化器,至高享24期分期免息。

购创维电视最高让利3000元 就是这么给力

    本次开门红大促中,创维精选了A20高端云社交智慧屏,其搭载了诸多尖端智能科技、海量的精彩内容以及简约而不简单的外观设计圈粉无数。

    据了解,创维A20高端云社交智慧屏由于内置了云眼AI摄像头,可实现各种云社交功能,譬如云拍照、云通话、云看护、云健身、云娱乐等等。其内置的云眼AI摄像头支持自由升降,能够提供视频通话的社交功能。

    拥有F2.0大光圈摄像头的A20高端云社交智慧屏还能够拍摄出适应客厅环境的照片,智能美颜和滤镜贴纸功能也让各年龄段用户享受到了居家自拍的乐趣。

    同时,创维A20高端云社交智慧屏云眼AI摄像头由于搭载了独特的红外光学技术,可以在体感游戏、智能健身等娱乐内容中精准捕捉拍摄对象的动作,并进行姿势记录和矫正,让用户在家也可享受专业健身教练所带来的指导。

购创维电视最高让利3000元 就是这么给力

    作为一款出色的高端云社交智慧屏,创维A20在音响设备上也是相当给力,搭载了JBL全域音响系统,为用户带来更纯粹的听音感受。还搭载了杜比+DTS解码技术,从而告别虚拟算法,让超重低音发声更加真实。

    资源方面,创维A20高端云社交智慧屏搭载了全新升级的酷开7.5系统,实现了无广告秒速开机,还在内部开放了腾讯新视听中的海量内容,为用户提供了更多的观影选择。还拥有儿童模式,可为孩子提供最适合的定制化内容,还能引导孩子用正确的距离和坐姿观看电视,通过提醒观看时长来呵护儿童健康成长。

    可以说,创维A20作为一款高端云社交智慧屏,凭借卓越性能一直深受消费者喜爱,更是在此次活动中为消费者带来延长保修、免息、赠送好礼等多重福利,还有机会赢取大额红包。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控