奥拓电子助力中国移动推动智慧金融深化发展

佚名 2020-11-06

    10月29日,中国移动5G智慧金融行业发展高层研讨会在乌镇顺利举行。本次研讨会以“同舟聚力,融创未来”为主题,奥拓电子作为中国移动DICT全国集成库合作伙伴智慧银行项目候选人,应邀参加了本次会议,与中国人民银行、中国工商银行、中国建设银行、交通银行、浦发银行等60余家金融机构超300位客户及中国移动政企事业部、各省公司、专业公司、行业合作伙伴的领导和嘉宾参会,凝心聚力,共谋发展,一同探索5G与金融的智慧融合之路。

奥拓电子助力中国移动推动智慧金融深化发展

(图片来源:奥拓电子官网,下同)

    中国移动与奥拓电子长久以来始终保持着密切的合作关系。奥拓电子近三十年来一直深耕金融领域,持续不断为银行提供软硬件集成服务,至今,服务过的银行网点建设已经超过7万家,也是国内最早一批智能银行解决方案提供商之一。近三十年的深耕与持续投入,使得奥拓电子在智慧银行解决方案、智慧网点等领域成为名副其实的领军企业。 

    南京奥拓立志于为各类服务营业厅提供高效便捷的金融科技服务及系统整体解决方案。从项目咨询、方案设计、设备制造、系统集成、大数据分析到升级服务,助力客户数字化、智能化系统建设,提升服务体验、提高运营管理效率。金融科技一直以来都是奥拓电子的优势业务,近年来更是传统优势业务取得了长足的发展。本次参展商品为智能大堂助理是一款带有防疫功能的产品,为协助客户因应新冠疫情而研发,可为客户提供非接触式业务办理。智能大堂助理融合了奥拓智能服务机器人的技术特点,在原有的人脸识别、语音对话、分流引导、广告营销等功能基础上增加红外体温检测功能和戴口罩人脸识别。就得到了市场和客户的高度认同。是相关服务机构强化防疫工作不可多得的好助手,在疫情期和后疫情期时代均可适用。

奥拓电子助力中国移动推动智慧金融深化发展

    九万里风鹏正举,新征程砥砺初心。当前,银行等金融机构在数字化和智能化转型的潮流下,在智能营销、智能客服、风控等业务领域存在广泛的需求。面向金融行业需求,中国移动和奥拓电子的深度协同,可以为客户提供定制化、端到端的解决方案,以共同推动行业深耕和规模落地,为客户带来全新的数字化交互体验,让智慧金融触手可得。金融科技是国家的重要发展战略,奥拓电子将持续推进场景融合,加快技术变革,为更好地服务产业经济发展贡献新动能。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
户外智能触摸一体机适合应用在什么场合作者:pjtime资讯组  20-01-06
百福连锁餐厅运用触摸一体机提高服务作者:pjtime资讯组  19-09-24
导购触摸一体机助力新商场销售突破千万作者:pjtime资讯组  19-09-20
IFC话题:抢占“智慧会议”的入口IFC话题:抢占“智慧会议”的入口作者:那山那水  19-07-19
奥拓电子北京InfoComn展会邀约奥拓电子北京InfoComn展会邀约作者:佚名  20-09-23
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控