郑州大学选用奥拓SID智能一体机

佚名 2020-11-25

    奥拓电子SID智能一体机集系统、显示、音响等多种功能于一体,满足高校智慧校园建设的需要,日前,该产品得到了郑州大学的选用。 

    SID智能一体机是一套全新的会议系统解决方案,具有较高的性价比,其搭配奥拓自研的会议软件,能轻松对接所有云视频会议系统。它还支持无线投屏,实现大小屏互动,使PPT和视频展示更便利,能完全满足学校会议、演讲、讲座、培训、学术交流、颁奖典礼、文艺晚会、远程视频会议等各方面需求。而且SID智能一体机具有极薄的边框,一体化的安装方式,超低的表面温度,让安装更方便,演讲更舒适,是一款真正值得拥有的好产品,目前已在南方科技大学、郑州大学等多家高校得到应用。

    智慧化时代,采用智能一体机作为会议显示设备已是高校和企业普遍的做法,奥拓电子愿与更多国内高校合作,让校园变得更加智慧。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控