彩易达会议显示屏助启东市政府科技楼

pjtime资讯组 2020-11-30

    近日,启东市政府科技楼多功能会议室LED显示屏交付使用,该项目主要用于启东市政府与各地相关工作的视频会议、协同办公、对外远程会议等。

▲启东市政府科技楼4楼会议厅

    随着经济的快速发展,各个行业不断繁荣的同时更加注重提升效率,今年突然来袭的疫情,加速各行各业对提升协同办公的效率要求,结合互联网时代的网络发展,对协同办公、多地互联互动、多地远程会议已是当下趋势。

▲启东市政府科技楼4楼会议厅

    此项目采用彩易达麒麟甲系列定制会议屏尺寸,超宽、超清无缝,同视频会议系统相融合,灵活的分割组合画面等,确保会议精神&主旨的快速稳妥传达、执行及反馈,进而高效协同。

▲启东市政府科技楼4楼会议厅

    麒麟甲系列LED显示屏广泛用于会议宣传,安防监控,指挥中心等众多高端领域的网络视频会议,协同办公,在线培训,远程教育等方面指挥显示等。

▲启东市政府科技楼1号会议室

    除此项目外,彩易达服务过不同类型的的企事业单位或各类企业,根据不同项目实际需求标准会议屏或定制会议屏,为用户提供更加人性化的符合自身项目需求的产品。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
彩易达LED显示屏助俄罗斯某会议厅彩易达LED显示屏助俄罗斯某会议厅作者:pjtime资讯组  20-10-22
彩易达高州法院LED显示屏交付使用彩易达高州法院LED显示屏交付使用作者:pjtime资讯组  20-09-18
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控