爱普生3LCD投影机全球累计销量超过3000万台!

pjtime资讯组 2020-12-01

    精工爱普生公司宣布,截止到2020年10月,其3LCD投影机的全球累计销量达3000万台。

    自1989年推出首款3LCD投影机VPJ-700以来,爱普生一直在推动投影机市场的发展。1994年,发布了首款可连接PC的投影机--ELP-3000,开创大屏幕商务演示先河。随后爱普生又开发了用于家庭、教育和商业设施等办公室以外的多领域的投影机。爱普生持续引领市场,连续19年稳坐世界第一大*投影机供应商“宝座”,全球范围内累计销量达3000万台。

    精工爱普生公司视觉产品运营部首席运营官吉野泰徳表示:“我们为全球投影机销售量达到3000万台而感到骄傲。得益于客户的支持,爱普生投影机已在商业、教育、家庭、零售和数字艺术领域展现了出色的视觉体验感和高效的视觉交流力。这一里程碑的实现,与客户和合作伙伴的合作是分不开的。但爱普生不会止步于此。我们将通过解决社会问题、激发世界各地人们的想象力以及设计使人们充分发挥创造力的产品和服务,来将视觉交流提升到一个新的水平。”

    因教育应用程序的广泛使用以及疫情时期大屏回归家庭,爱普生商务和家用投影机兼具大屏幕观看和互动功能,可以满足人们对投影机与日俱增的需求。爱普生的实力源于基于自身核心技术和核心设备开发和制造的产品,例如,作为投影机核心组件的高温多晶硅液晶面板。

    未来,爱普生将继续以用户需求为出发点,加强与多领域伙伴合作,持续发力视觉创新领域,推出爱普生智能眼镜光学显示模组等创新产品及解决方案,赋能更多领域用户。

    500流明及以上的投影机的单位数量份额。(信息来源:未来资源咨询有限公司,2001-2019财年)

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
汞灯的最后之光:2020见证历史汞灯的最后之光:2020见证历史作者:那山那水  20-12-01
激光投影重拾增势,新龙头乍现激光投影重拾增势,新龙头乍现作者:花开无期  20-11-30
无界沉浸,爱普生光影照进未来无界沉浸,爱普生光影照进未来作者:pjtime资讯组  20-11-30
爱普生推出VS260 3LCD XGA投影机爱普生推出VS260 3LCD XGA投影机作者:佚名  20-11-06
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控