出光兴产成都工厂开始生产OLED材料

佚名 2020-12-03

    日本OLED材料生产商出光兴产(Idemitsu Kosan)日前宣布,已在中国成都实现OLED材料新工厂的全面投产。新工厂的材料出货将于2021年1月开始。

出光兴产成都工厂开始生产OLED材料

    出光位于成都的OLED工厂是该公司第三家也是产能最大(12吨/年)的生工厂,出光希望通过该工厂增强其在中国市场的OLED材料销售。新工厂的投产将使出光的OLED材料总产能提高到22吨/年。

    出光曾在2017年表示,其目标是在2018年将产能提高70%。2018年,出光与东丽(Toray)签署了一项协议,共同开发OLED材料,并与LG化学(LG Chem)签署了一项协议,以共享其OLED材料专利。2019年,东丽和出光兴产宣布两家公司共同开发了红色的TADF OLED器件,它是世界上效率最高的46 cd/A发射器。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
SDC的QD-OLED工厂12月开始试运行SDC的QD-OLED工厂12月开始试运行作者:佚名  20-11-30
京东方向Sunic订购OLED沉积设备作者:佚名  20-05-06
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控