维信诺合肥6代柔性OLED生产线投产

佚名 2020-12-07

    OLED制造商维信诺(Visionox)日前宣布,其位于安徽合肥的6代柔性OLED生产线投产。

维信诺合肥6代柔性OLED生产线投产

    维信诺的新生产线(第二条6代线)月产能为30000片1500x1850 mm基板,与该公司位于河北的第一条生产线类似。新生产线的总投资将达到440亿元。

    维信诺日前宣布,其AMOLED显示器的需求正在上升,同时国内市场对液晶(LCD)显示器(维信诺不生产)的需求正在下降。

    2020年SID Displayweek上,维信诺展示了可折叠、可卷曲及可弯曲OLED面板。维信诺近期开始发售带有屏下摄像头的OLED显示器。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
SDC的QD-OLED工厂12月开始试运行SDC的QD-OLED工厂12月开始试运行作者:佚名  20-11-30
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控