联建光电斩获“国内LED知名品牌”及“中国LED应用工程优秀奖”大奖

pjtime资讯组 2020-12-07

    2020年12月4日,由中国光学光电行业协会光电器件分会与中国光学光电行业协会发光二极管显示应用分会联合举办的“第十七届全国LED产业发展与技术(2020’LED)暨2020全国LED显示应用技术交流及产业发展研讨会”在江西南昌隆重举行。

    联建光电凭借其在显示应用领域的品牌影响力,获得行业一致认可,斩获“国内LED知名品牌”及“中国LED应用工程优秀奖”双料大奖,与来自全国各地近300位行业人士,共同见证了行业高光时刻。

    据了解,本届的“中国LED行业(2019~2020)年度评选”活动是由中国光学光电子行业协会、中国半导体照明/LED产业与应用联盟、中国光学光电子行业协会光电器件分会和发光二极管显示应用分会四家行业重量级机构联合评选,含金量满满。联建光电凭借在业内卓越的表现,在众多竞争企业中脱颖而出,得到了众多专家评审团的高度认可,并最终夺得大奖。

好事成双,在本次年度中国LED应用工程优秀奖获奖工程评比中,联建光电承建的北京大兴机场国际抵达区域LED显示屏项目,以优异的显示效果和超稳定运行获得了业界高度认可。北京大兴国际机场项目总计三十套LED显示大屏,屏体总面积近千平米,联建光电是机场LED屏体总面积最大的供应商;在承建过程中联建光电团队坚持践行工匠精神,在工程建设和公共设施配套上始终秉承,高定位、高标准、高品质、高效率的极致要求,并获得客户的一致好评。

联建光电斩获“国内LED知名品牌”及“中国LED应用工程优秀奖”大奖

    联建光电作为令人信赖的大屏幕供应商,十余年来始终坚持用先进显示科技致力于行业的研发创新应用,显示系统解决方案已成功应用于200多个国家与地区,打造了30000+经典好屏。未来,联建光电将继续秉承“让公共视讯更完美”的企业使命,不断创新和完善技术,为中国显示事业做出新的贡献。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控