白天无惧强光!双12超低价购买索诺克LX3105激光投影机

pjtime资讯组 2020-12-11

    临近年终,哪家公司还没个百八场会议要开?工作总结会、年终述职会、绩效考核会、明年规划会……一场接着一场开,打工人的上班8小时被公司安排得明明白白。

    当然,聪明的行政都知道,想要会议高效、完整且迅速地进行,性能优质的投影机可是加分项。尤其在投影技术不断升级的当下,灯泡投影机的使用次数和好评率正在逐年降级,激光投影机取而代之,成为投影界的“新宠儿”。

    赶着双12大促的节点,索诺克再次上新LX3105激光投影机!京东秒杀价仅3999元。购买链接:https://item.jd.com/100009614735.html

    新品索诺克LX3105,好在哪里?

    作为商务一族的开会精选投影机,索诺克LX3105拥有超高的外观颜值,小巧机身配上通体亮白色彩,十分精巧美观,可满足颜值党的期待。同时在投影效果显示上,索诺克LX3105也下了不少功夫。3100流明日亚激光光源,即使是白天使用,也丝毫不畏惧强光。XGA分辨率、DLP显示技术下,它投射出的画面色彩更加丰富。

    同时,传统灯泡光源使用寿命只有数千小时,激光光源直接延长至2万小时,可谓是开源节流的上上之选。且激光投影机即开即亮,免去长时间的等待,可以高效提升会议效率。长时间使用下,激光光源还可获得相比灯泡投影机,更优质的画面显示效果,优化使用者体验。

    除此之外,索诺克LX3105更有开关机无需等待、会议计时功能、智能省电、梯形自动校正等功能加持,都是妥妥的加分项。

    双12秒杀仅3999元!

    投影界中,激光投影机意味着更高售价,因为它拥有更优质的光源。市场反馈,基础商务激光投影机价位约在8000元左右,但索诺克LX3105可谓卖出良心价,双12线上秒杀仅3999元,超高性价比上线,抢到就是赚到。

    除了物美价廉外,索诺克还为下单用户们准备了多重好礼。双12期间线上下单购买,即可获得HDMI线、无线同屏器,配套索诺克LX3105使用更出彩。更有50元京东卡相赠,可用来购买其他心仪物品。

    想要打造画面效果更好的会议室?心动不如行动。与其让员工们看投影不清晰的画面,不妨花小钱改善投影设备,让员工们专心会议,提高开会效率。

    双12到来,索诺克LX3105优惠升级,还有三重好礼叠加,不容错过!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
汞灯的最后之光:2020见证历史汞灯的最后之光:2020见证历史作者:那山那水  20-12-01
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控