神州数码签约成为奥拓LED一体机中国区域总代理商

佚名 2020-12-14

    近日,深圳市奥拓电子股份有限公司与北京神州数码有限公司成功签订LED一体机代理合作协议,神州数码成为奥拓LED一体机中国区域总代理商。

    神州数码是中国最大的整合IT服务商,也是中国智慧城市建设的知名品牌,多次入选《财富(中文版)》中国企业500强。

    本次双方将共同为政企、教育等行业提供专业的LED一体机解决方案,加速LED一体机在市场的普及化和市场化,助力行业信息可视化建设。

    奥拓电子常务副总裁杨四化表示,此次合作是奥拓首个标准化产品在国内渠道发展的重大跨步,今后,双方会充分发挥各自的技术优势和渠道优势,将优质的产品和服务带给千万政企客户。

    神州数码OA事业部总经理石毅表示,会议一体机市场前景广阔,本次合作,将给双方带来更多的机遇和发展空间,实现互惠互利,多方共赢。 

    未来,奥拓与神州数码还将尝试更多的深度合作。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控