GQY室内小间距LED助力开封市人民防空应急指挥中心大屏改造项目

pjtime资讯组 2020-12-28

    开封人民防空应急指挥中心原有一套DLP拼接大屏,GQY对其进行改造更新,新选用产品为LED小间距C系列单元产品。 

    开封市人民防空应急指挥中心现场LED拼接显示大屏实拍

    与室内小间距LED显示技术所具有的无拼缝、高亮度、高对比度,高响应速度及色彩艳丽等特点已成为原有DLP升级的主要替代产品,尤其是对亮度、拼缝有一定要求的用户。改造后屏宽约7米,高2米,总分辨率超过4K,为开封人防提供了一个大画面、高分辨率的信息窗口。

    C 系列LED拼接显示单元闪烁着金色的光芒 

    为提升性价比,灯珠的引线会采用铜线,而此项目中所使用的 C系列LED拼接显示单元全系列采用的均为金线灯珠。金比铜的化学性质更稳定,其延展性及柔韧度远高于铜,因此在灯珠的LED芯片与引脚之间采用金线连接可大大提升灯珠的可靠性,确保灯珠在长期的使用过程中避免因热胀冷缩、应力、氧化等因素而引起的故障,使整体显示质量得到大幅提升。

    “完全前维护”方便快捷好处多多

    作为应急指挥用屏,快速的维护方式也是必不可少的。此次项目采用的是完全前维护单元。这款单元采用模块化设计,显示模组、信号接收卡、转接板、电源间没有多余的信号线缆,均可以从正面对单元中的任何部件进行维护,从而大大提高了维护的及时性、快捷性和方便性,为应急使用提供了必要的技术保障。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
COB封装能否引领行业潮流?COB封装能否引领行业潮流?作者:pjtime资讯组  20-12-24
GQY视讯助力南京仙林智慧幼儿园GQY视讯助力南京仙林智慧幼儿园作者:pjtime资讯组  20-11-10
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控