停课不停学 海信激光电视免费开通教育VIP

pjtime资讯组 2020-02-01

    近期,因疫情的发展,全国各地纷纷推迟复课时间,虽停课,但“不停学”。为响应“停课不停学”的号召,从即日起至2月底,海信旗下互联网电视云平台聚好看将为全国用户免费开通在线教育资源,并率先开通武汉地区百万用户影视VIP权益。其他地区用户也可以结合自己的实际需要,在聚好看教育频道小学一年级至高中三年级12个年级中,任意选择一个年级开通使用,足不出户即可畅享部编版教材同步课、“新高考”专项辅导课等国内一线品牌教育资源。 

停课不停学 海信激光电视免费开通教育VIP

    海信激光电视拥有的聚好看教育频道是专业互联网电视在线教育平台,内容紧跟小初高教学大纲,合作品牌包括新东方、学而思、步步高、读书郎、德智、全品等一线顶尖品牌,100%名师授课。

停课不停学 海信激光电视免费开通教育VIP

    全国范围内,海信激光电视用户使用个人手机号注册/登录聚好看教育,24小时内即可免费获取手机短信激活码。获取激活码后,再次登录,输入激活码即可免费开通教育VIP。

    而本次免费开通教育VIP后,全国范围内的用户都可以通过聚好看教育频道自主学习部编版下学期教材。另外,北京、天津、山东、海南等即将冲刺高考备战的高三考生,还可以通过“清华北大学霸专区”观看复习经验、科目训练、心态调整等备考技巧,为即将到来的“新高考”做好准备。

停课不停学 海信激光电视免费开通教育VIP

    海信激光电视在为广大学生提供丰富在线教育资源的同时,也有效地保护学生们的视力健康。海信激光电视拥有纯净的激光光源,成像原理为自然漫反射,画面柔和不刺眼,能为用户带来优于纸质阅读20%的舒适观感。海信激光电视蓝光波峰处在466nm波段,有效避开蓝光危害较强区域,实现无有害蓝光,即便是长时间观看,眼睛也不易疲劳!

停课不停学 海信激光电视免费开通教育VIP

    虽足不能出户,但仍能充实自我!海信激光电视用不同以往的“新学堂”、新教学模式,帮助用户丰富学识,畅游精彩“视”界!

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
华录森宝携手国美零售助力市场营销华录森宝携手国美零售助力市场营销作者:pjtime资讯组  19-12-03
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684