OLED电视和智能手机OLED屏需求强劲,LGD 2019四季度业绩好于预期

佚名 2020-02-05

    LG Display(LGD)日前公布了其2019年第四季度的财务业绩,亏损3.616亿美元,低于预期,营收为54亿美元,较上一季度增长10%,这是由于OLED电视和智能手机OLED屏的销售增长所致。

    LGD预计OLED电视和移动P-OLED面板的需求将有进一步增长,因此对2020年做出了乐观的预测。LGD预计,随着其广州OLED电视晶圆厂产量的增加,其OLED电视面板收入将“急剧上升”。LGD表示,该晶圆厂有望在2020年3月开始量产。

    据说,LGD已开始向苹果提供OLED面板,公司表示其在“在第四季度为P-OLED的战略客户赢得了坚实的基础”。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大尺寸OLED面板市场竞争加剧作者:佚名  20-01-14
LG强大OLED电视阵营闪耀CES2020展LG强大OLED电视阵营闪耀CES2020展作者:pjtime资讯组  20-01-10
LG电子OLED电视出货量超500万台LG电子OLED电视出货量超500万台作者:佚名  19-12-05
触屏版 | 电脑版