除了激光电视 还有家用投影机也可以选择

晶捷 2020-02-10

    对于喜欢大屏的用户来说,除激光电视之外,还可以选择家用投影机。家用投影机与激光电视类似,虽然在投射原理上有一定的区别,但是在体积大小上相差不大,投射画面尺寸上也差不多。加上近几年家用投影机技术的不断提升,正在被越来越多的人接受。

    家用投影机主要是追求对比度,层次感,真实感。一般的特性主要为低亮度流明,在800-1300流明左右,对比度按照趋势来看,入门级家用投影机的对比度都在10000:1以上,分辨率以1920*1080居多,简称1080P的家用投影机,也有4K的,并逐步成为主流。

    家用投影机可挑选的余地非常大,除了根据房间布局考虑以外,还可以根据功用来增加选择要素。比如,很多家用投影机都可以搭配HDMI线将投影机和PS4或者XBOX连接起来,在家就可以享受大屏游戏的快感。

    另外,选择家用投影机还有几个重要选择要素:首先,画质效果是影院级别家用投影机最为重要的部分。通俗的来说,画质效果主要是考验投影机的色彩还原能力,是否会有偏色现象,色彩的过渡是否自然。

    而为了让大家能在家中不出门就能对家用投影机产品有所了解,在疫情期间,投影时代网编辑特别推荐几款市面上备受关注的家用投影机,为大家的购买提供一些帮助和选购上的建议。

明基W1120投影机

    明基W1120是一款高性价比家用投影机,该产品搭载了出色的色彩显示技术,同时在应用和配置上,也为用户提供很好的保障。目前该款投影机售价仅4599元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    外观方面,明基W1120投影机融入了古典美学,在力与柔的融合中完美融合家居风格,星光银&珍珠白的高雅配色、细腻温润的按键设计,每一个细节都展示出明基专注投影20年的那种匠心。

明基W1120投影机

明基W1120投影机

    画质方面,明基W1120投影机除了沿袭明基真实好色彩,还内置有六倍速六段式色轮,使其色彩表现力更为强劲,明艳而不刺眼,整个画面富有质感。还搭载了明基CinemaMaster第二代音效增强技术,让用户听得到那些平时会被忽略到的声音。

    同时,明基W1120家用投影机还为喜欢游戏的用户带来低延迟的超高刷新性能,升级后的游戏模式中,显示延迟降低至16.67毫秒,几乎感觉不到操作的时间差,弯道超车、实况球赛,给你酣畅淋漓的体验感受!

    声音方面,明基W1120投影机内置了10W立体声大喇叭,无论是看电影、打游戏还是听音乐,都能满足用户的需求。并且还具备电影、音乐、运动、游戏四种音效模式,在低中高频分别作了细微处理,使得音响效果更立体,体验逼真临场感。

    功能方面,明基W1120家用投影机还具备出色的空间适应能力,它同时具备了2.5米投100寸的短焦投影功能、支持侧投的2D梯形校正功能以及镜头位移功能,可随意摆放在桌面、茶几或是床头柜上,拥有它,你和自己的家人在家里的每一个角落都能轻松享受到大屏幕影院。

    编辑点评:作为一款家用投影机,明基W1120画质清晰、色彩纯正,无论是看大片还是玩游戏,都有不错表现。目前该机4599元的价格,也体现出了较高的性价比,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
智能投影的新阶段:2020与众不同智能投影的新阶段:2020与众不同作者:那山那水  20-02-03
置办大屏过大年 体验不一样的春节假期置办大屏过大年 体验不一样的春节假期作者:pjtime资讯组  20-01-20
触屏版 | 电脑版