电影原色调校 用明基W2000家用投影机看大片绝对爽

晶捷 2020-02-10

    明基W2000是一款经过电影原色调校的高品质家用投影机,该机器符合Rec.709色彩标准,颜色饱和、通透,在各专业显域被普遍采用,称得上是一款观影利器。目前该机仅以5499元的价格出售,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    设计上,明基W2000家用投影机采用奢华的金色和优雅的曲线和谐结合,时尚大气,紧跟潮流,带来了现代美学和家居风格的和谐碰撞,摆放在客厅或者是专业的影音室,也是颇上档次。

明基W2000家用投影机

明基W2000家用投影机

    画质上,明基W2000家用投影机除了电影原色调校以外,还使用了6倍速6段色色轮,还原色彩的真实本色,提供真实的视觉享受。同时分辨率也达到了1080P(1920*1080)标准,亮度为2000流明,对比度为15000:1,能真实还原影片的细节,带来原汁原味的效果。

    此外,明基W2000家用投影机还内置ISFccc®认证的专业校准视觉娱乐,由影像科学学会(ISF)定制的SFFccc功能,可透过ISFccc专业人员调校出适合用户观赏环境的影像,也就是说,W2000投影机的图像和颜色性能可以根据预设的光平衡模式的白天和黑夜适应任何空间。

    功能方面,明基W2000家用投影机还搭配1.3变焦镜头、镜头垂直位移以及水平和垂直梯形校正再加上侧投影功能,无能是左右摆放均可轻松调整到水平画面,安装便利性可想而知。该机还具备先进的超短焦投影功能,仅需2.5米就能打造出100英寸以上令人惊艳的超大画面,内置大功率高品质扬声器,即使是在有限的3平米小空间里,用户也能享受到视听娱乐的震撼与完美。

    其他方面,明基W2000家用投影机还具有一个全新直观的用户输入界面,以及具备MHL接口,连上手机/平板,轻松把小画面变成大屏幕,和家人分享有趣照片或电影,大屏快乐更加值得拥有。该机还新增强了散热结构,高效散热的同时还具备降低噪音的27dba生态模式,低于同类风机噪声,提供给用户一个舒适无打扰的观影环境。

    编辑点评:作为一款家用投影机,明基W2000最为突出亮点在画面色彩和清晰度方面,也带给用户非常真实的观影体验。目前该机5499元的售价也较有诱惑力,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
智能投影的新阶段:2020与众不同智能投影的新阶段:2020与众不同作者:那山那水  20-02-03
触屏版 | 电脑版