爱普生CB-U05 一款适合办公演示的投影机

晶捷 2020-02-17

    爱普生CB-U05是一款颇受欢迎的商务投影机,该产品亮度和分辨率高,接口方面也十分丰富,可满足商务办公演示的苛刻需求。目前该款产品售价仅5699元,有商务演示需求的用户可以详细了解一下。

    工艺上,爱普生CB-U05投影机采用了白色机身设计,其尺寸为302*252*92mm,小巧精致,可随意搬动和携带,一点都不费力。相比一般的商务、家用投影机的笨重感,要更加轻便。

爱普生CB-U05投影机

爱普生CB-U05投影机

    画质上,爱普生CB-U05投影机拥有宽屏WUXGA(1920*1200)物理分辨率,显示内容多而且不会压缩变形,投影影像更加适合人眼视觉习惯。还有3400流明亮度和3LCD技术,可以呈现色彩亮度输出等于白色亮度,可以使投影图像色彩明亮鲜艳,搭配15000:1高对比度,用更优质的清晰度、锐利度表现不同色彩,满足更高要求

    接口上,爱普生CB-U05投影机在机身背后设计有USB-A、USB-B、Video、Audio、Computer、HDMI1、HDMI2/MHL这些比较常见的接口配置,很贴心的是,爱普生CB-U05在接口上面已经给用户标明了这些接口的名称,用户可以一目了然的去发现自己需要的接口。

    应用上,爱普生CB-U05投影机配备了主控屏功能,用户通过图标界面直接访问常用投影功能和接入信号源,方便操作直观更易用。在接入VGA和USB-B信号时,投影机自动开机无需使用遥控器或手动控制开启,在信号源搜索上,投影机可自动侦测接入的信号并将其接入,无需手动寻找输入信号。

    同时,爱普生CB-U05投影机还配置了无线投影功能,用户可以根据需求选购爱普生ELPAP10无线网卡,这样就可以实现电脑和智能设备与投影机的无线投影。  

    另外,用户选装爱普生ELPAP10无线网卡,通过iProjection 免费软件,就可以实现电脑、智能设备与投影机的无线投影;最多可支持50个用户接入 ,用户可通过主持人功能任选其中1-4和信号同屏显示,将会议重点清晰的展示在投影屏幕上。

    编辑点评:爱普生CB-U05投影机整体表现可圈可点,其多项功能均满足了商务演示的需求。目前该机5699元的售价也较为实惠,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
疫情危难,有爱相伴 爱普生驰援武汉疫情危难,有爱相伴 爱普生驰援武汉作者:pjtime资讯组  20-02-06
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控