1080P旗舰之作 极米Play X投影机

晶捷 2020-02-20

    极米Play X是2019年推出的一款获得德国iF和德国红点两项国际顶尖工业设计奖的投影产品,也是一款1080P旗舰之作。该产品机身精致、小巧,内置17100mAh超大容量电池和原装harman/kardon音响,让用户随时随地都能用投影玩得尽兴。目前该机售价仅5299元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    在画质方面,极米Play X投影机除了具备1080P分辨率外,还支持HDR10解码,让明暗交替的场景里不错过丝毫细节,还搭载MEMC运动补偿技术看球赛更流畅。同时,极米Play X投影机还搭载了RGBB四通道光路结构和TI新一代大尺寸DMD,使得亮度高达600-800ANSI流明,带给用户眼前一亮的视觉体验。

极米Play X投影机

极米Play X投影机

    在音响方面,极米Play X投影机搭载了原装harman/kardon音响,将每一个音符的美妙都展现得淋漓尽致。用Play X看电影、打游戏、听歌,都是旗舰级的表现,为生活增添更多幸福。并且该机还可实现wifi/蓝牙音响模式,连接wifi/蓝牙手机等设备,播放你喜爱的音乐。

    在应用方面,极米Play X投影机搭载极米AI,支持人性化的多轮对话式引导交互,配备智能语音遥控器,AI语音键独立设置,闭着眼睛也能语音搜片,同时支持声纹个性化内容推荐和IOT技术更加便捷智能。该机还通过无屏助手,手机也可以控制,看照片、投视频、推音乐、传文件都变得简单起来,还可以通过微信来进行操作,想看的电影,想听的音乐,想玩的游戏,寻找起来就像刷朋友圈一样简单熟悉。

    在资源方面,极米Play X投影机联合多内容平台,提供当下热门的电视剧、电影、综艺等,内置儿童专属桌面,精心挑选了深受儿童喜爱的奇异果儿童版内容,还新增生活健身内容源,客厅也是私人健身房。

    在配置方面,极米Play X投影机搭载了四核64位处理器,双DLP驱动以及2GB运存和8GB存储,强大能量,尽在方寸之间。

    在接口方面,极米Play X投影机除了可通过无线投屏/同屏连接智能设备外,还可通过HDMI连接电脑、机顶盒、BD播放器和游戏机,同时支持U盘和移动硬盘直读。

    编辑点评:作为一款旗舰家用投影机,极米Play X音画表现突出,且在应用和配置上,也为用户提供了很好的娱乐保障。仅5299元的价格也颇有吸引力,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
1080P经典畅销王 极米H2投影机1080P经典畅销王 极米H2投影机作者:晶捷  19-12-02
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控
电话:010-82755684