上海寰视这次的动作有点“黑”

佚名 2020-03-04

    今天,上海寰视正式发布了品牌全面升级的动作。“智变视界”成为上海寰视的最新使命。为了更好地诠释新使命,展现出上海寰视“智变视界”的决心,我们对MICSVIEW品牌VI也进行了升级设计!

    我们一改四平八稳式的方形HS组合,直接采用MICSVIEW名称设计,两段式转折。品牌新LOGO的每一个细节,都透露出上海寰视对智慧视听的理解和期望。

    1、数据在镜像中流动、转换

    第一个细节,是“M”与“W”的相对而立。此次LOGO采用两段式转折,错落排列,体现出上海寰视对智慧视听的理解。“MICS”和“VIEW”分为两行,代表着数据的传递。“M”和“W”相对而立,完全对称,寓意着传递过去的不单是信息,更重要的是要实现价值的转换。

M与W解析

    智慧视听不再局限于视听信息的呈现,而是更加注重信息背后存在的价值。如何挖掘视频、图表等可见的信息深处的内在联系和价值,是视听行业接下来面对的问题,也是上海寰视和MICSVIEW将要解决的问题。

    2、无限符号,无限可能

    第二个细节,也是此次LOGO升级最具标识性的细节,即末尾的绿色横杠——我们的无限符号。它就像编代码程序最后那个闪烁的光标,后面是没有书写的未来,可以用“0”和“1”两个数字的排列,构造出一个超出任何人想象的、拥有无限可能的世界。塑造这个世界的,是技术,是研发人员的智慧。这个世界,包含着人的衣食住行,也包含着航空航天各领域。

 

上海寰视这次的动作有点“黑”

    这个无限符号,代表着我们对智慧视听和MICSVIEW品牌的期望——无限视界,也寓意着上海寰视的未来充满无限可能。这一切都离不开技术的创新与进步,而这也是我们提出“智变视界”使命的原因之一。

    3、酷黑+寰视绿

    第三个细节,就是颜色。熟悉上海寰视的朋友,都忘不了那极具标识性的绿色。绿色代表着活力,一直是上海寰视的象征。此次LOGO升级,我们保留了绿色,但把它升级为更有活力、更有科技感的寰视绿,明亮而不失个性的绿色,让我们的品牌更加朝气蓬勃,更加让人充满无限遐想。

 

上海寰视这次的动作有点“黑”

    为了让颜色更有层次感,更好地凸显品牌调性,我们对纯黑进行重新设计,设定了酷黑色,去除了纯黑的呆板和未知感,留下了极强的科技感和深邃的想象空间。酷黑与寰视绿的搭配,简洁而酷炫,科幻而深邃,更加凸显了MICSVIEW品牌“智变视界”的使命,也表现出上海寰视用智慧科技引领为了新视界。

    除上述三个细节外,“Smarts for View”和“智变视界”也将作为我们的品牌Slogan和我们的新LOGO组合呈现。

    尽管原来的LOGO伴随着我们经历了十年的风风雨雨,早已融化在我们的内心,也得到了客户的深度认可。但随着使命、愿景的升级,品牌必然紧跟脚步。我们不会沉湎于过去的成绩,我们相信,在新的使命愿景的指导下,MICSVIEW品牌将创造更辉煌的未来,新的品牌形象也将更加深入人心。

 

上海寰视这次的动作有点“黑”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
大视V讲堂 如何欺骗你的眼睛大视V讲堂 如何欺骗你的眼睛作者:pjtime资讯组  20-02-25
大视V讲堂 第一讲:视频带宽怎样算?大视V讲堂 第一讲:视频带宽怎样算?作者:pjtime资讯组  20-02-17
智变视界,上海寰视MICSVIEW品牌全面升级智变视界,上海寰视MICSVIEW品牌全面升级作者:pjtime资讯组  20-03-04
七大视听关键词,上海寰视都契合上了作者:pjtime资讯组  20-02-17
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控