4K大屏力荐 65寸索尼KD-65X8500G电视售价6799元

凌云 2020-03-06

    索尼KD-65X8500G是该品牌下一款65寸大屏电视,该款电视搭载有4K HDR、特丽魅彩显示技术、安卓8.0、多声道屏幕声场、语音搜索以及海量片源,能提供很好的观影娱乐体验。目前该款电视仅以6799元的价格出售,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    外观方面,65寸索尼KD-65X8500G电视采用了纤细精致的金属窄边框设计,让屏幕显得更大,视野更开阔。同时纤巧的底座让电视的外观简约而不乏精致,精心设计的角度与回音壁更为契合。

索尼KD-65X8500G电视

索尼KD-65X8500G电视

    显示方面,65寸索尼KD-65X8500G电视搭载了X1图像处理芯片,能够对画面进行亮度、细节和色彩的智能分析及处理,呈现给用户清晰、明亮、逼真的观看效果。同时还加入了4K迅锐图像处理引擎PRO和特丽魅彩显示技术,广色域技术配合精密色彩渲染,充分利用色彩空间,还原自然真实的色彩。另外还有高刷新率面板配合特有的MOTIONFLOW XR技术,有效改善运动画面的清晰度。

    声音方面,65寸索尼KD-65X8500G电视采用了多声道屏幕声场,通过电视背部两个高频声场定位扬声器与底部两个低频反射扬声器的组合,营造出仿佛从屏幕扑面而来声音感受,带来音画合一般的聆听体验。还有杜比全景声的加入,让用户获得更具沉浸感的环绕声效果。

    功能方面,65寸索尼KD-65X8500G电视搭载了安卓8.0系统,实现了大幅的升级带来更出色的智能电视使用体验。语音功能方面也从语音搜索升级为语音控制,同时搜索功能也得到了强化。内容上腾讯视频提供上千部影片,支持原生杜比视界4K HDR及杜比全景深标准,在家中就可以体验到杜比影院级的震撼视听效果。

    接口方面,65寸索尼KD-65X8500G电视配备了4组HDMI接口、3组USB接口以及常用的网络接口、有线电视接口等,完全满足了用户的日常接驳需求。

    编辑点评:作为一款65寸大屏,索尼KD-65X8500G电视具备了出色的音画质表现,内容方面也满足了当下消费者的各种需求。仅6799元的价格也颇有吸引力,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
后疫情期反弹消费:不会是大锅饭后疫情期反弹消费:不会是大锅饭作者:那山那水  20-03-05
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控