女神节超级秒杀 松下UX326C投影机仅2899元

晶捷 2020-03-06

    女神节即将来临,各大电商平台针对投影机产品推出了各种促销活动,使得部分投影产品价格格外实惠。其中松下一款UX326C投影机仅以2899元的超低价格热售,性价比较高,喜欢的朋友可以详细了解一下。

    据了解,松下UX326C投影机拥有3200流明的亮度,无论是观影还是商务演示,白天光线明亮的情况下,画面依然清晰可见。并且采用漫反射成像原理,光线更加柔和自然,减少眼部刺激,孩子观影更健康。

松下UX326C投影机

松下UX326C投影机

    作为投影光源系统生产商,该投影机的灯泡使用周期也升级至20000小时,按每天使用5小时计算,可使用10年。

    同时,松下UX326C投影机还具备强光感应功能,通过传感器测量光线环境,并通过对颜色、亮度、对比度的实时调整,有效提供投影图像质量,让投影图像更清晰明亮。

    松下UX326C投影机还加入了3LCD成像技术,具备更高的色彩亮度高,更纯。该机还可自动侦测接入的信号并将其接入,无需手动寻找输入信号。还支持多种校正方式,活动标准的画面,适应更多的现场安装环境。

    松下UX326C投影机还支持广泛的系统应用,支持多种信号源的输入,譬如同屏器、电脑、机顶盒、网络盒子、DVD、游戏机等。

    编辑点评:松下UX326C投影机整体设计简单,操控方便,功能方面基本上满足了用户的使用需求。仅2899元的售价也较为合理,值得考虑。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
她终于来了!LED投影电视会火吗她终于来了!LED投影电视会火吗作者:那山那水  20-03-03
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控