索尼MP-CD1:一台可以装进口袋里的投影

晶捷 2020-03-06

    索尼MP-CD1是该品牌2018年推出的一款微型投影机,该产品机身仅重280g,内置电池,携带方便,是一台可以装进口袋里的随身便携投影设备。目前该投影产品售价为3299元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    外观上,索尼MP-CD1微型投影机体积小巧,尺寸约为83.0mm×16.0mm×150.0mm,重量仅280克。并且还采用了优质的铝合金材质,拥有时尚优雅的外观设计。

索尼MP-CD1微型投影机

索尼MP-CD1微型投影机

    便携上,索尼MP-CD1微型投影机内置一块5000mAh的电池,可以续航两个小时。用户可以在郊游、露营的时候随时随地使用,除了投影以外,它还可以变身手机充电宝,解决用户的不时之需。

    显示上,索尼MP-CD1微型投影机采用德州仪器的DLP IntelliBright技术,可通过该算法实现投影亮度与电池消耗之间的平衡,并且支持开启动态模式增强显示的亮度和色彩饱和度。其投影画面的最高亮度为105流明,并提供854x480分辨率的画面输出,最大投射120英寸画面,无论是工作还是娱乐需求都可以满足。

    接口上,索尼MP-CD1微型投影机提供了Type-C充电接口,可以使用手机的充电器直接充电,另外还提供一个USB端口,除了视频输出你还以拿它当做一个临时的移动电源。视频输出的HDMI端口与标准HDMI / MHL输入兼容,可以为笔记本、PS4、手机等设备提供画面输出。

    索尼MP-CD1微型投影机还具备5秒快速开机,将HDMI线连接到电脑,按下投影仪的电源开关,启动仅需5秒,可无缝直接进入商务演讲。同时还具备自动梯形校正。

    编辑点评:作为一款便携投影产品,索尼MP-CD1不仅续航时间长,而且画面清晰,携带方便,无论是观影还是办公,都有不错的效果。3299元的售价也较为适中,值得拥有。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控