DSE 2020数字标牌博览会推迟至秋季

佚名 2020-03-13

    原计划于2020年3月31日至4月3日在拉斯维加斯举办的数字标牌博览会(DSE 2020)已推迟到今年晚些时候,可能是9月,并且仍将在拉斯维加斯举行。作出这一决定的原因是,本周世界卫生组织宣布COVID-19疫情大流行,特朗普政府宣布将限制欧洲多个国家旅行30天,并取消或重新安排其他主要活动和展览,包括NAB赛事。

DSE 2020数字标牌博览会推迟至秋季

    DSE尚未宣布更多其他信息,但是DSE的组织者Exponation的总裁兼首席运营官Chris Gibbs在媒体采访中表示:“这不是一个容易做出的决定,而是旅行禁令和冠状病毒的升级情况决定的。我们正在与拉斯维加斯会议中心合作,以尽快确认2020年DSE的新日期,并将在不久的将来宣布这一消息。”

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
成都InfoComm China 2019圆满落幕成都InfoComm China 2019圆满落幕作者:pjtime资讯组  19-09-12
8K显示器拥有广阔的应用前景作者:佚名  20-03-06
BOE(京东方)2019年度盘点BOE(京东方)2019年度盘点作者:佚名  20-03-05
2020数字标牌发展大趋势展望作者:56iq  20-03-04
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控