仅四千出头 75寸KKTV U75K6大屏AI智能电视热荐

凌云 2020-03-16

    U75K6是康佳线上品牌KKTV推出的一款75寸大屏AI智能电视,也被誉为是客厅里的巨幕私人影院,该产品无论是配置、音画质,还是应用和内容,都能带来不错的观影娱乐体验。目前该款电视售价仅为4099元,感兴趣的朋友可以关注一下。

    画质方面,KKTV U75K6巨幕私人影院采用了4K HDR技术,该技术可提升画面动态范围,光影之间对比度更高更自然,能勾勒出群山的雄伟、天空的壮阔和花卉的细密。并且该机还加入了Hi-Imprex VI画质引擎、4K 12Bit色轮引擎、适时4K引擎、全程HDR引擎、4K画质引擎技术。

KKTV U75K6巨幕私人影院

KKTV U75K6巨幕私人影院

    功能方面,KKTV U75K6巨幕私人影院拥有强大的多场景语音功能,一句话帮你搞定,想看什么,想听什么,语音遥控,大声说出来。譬如点播影视、航班查询、频道切换、备忘提醒、调节音量、天气预报、订购外卖、歌曲点播等等,都可以通过语音来操控。

    硬件方面,KKTV U75K6巨幕私人影院搭载了2G+16G大内存,16GB大容量可轻松安装各式喜欢的APP,还加入了华为海思中国芯,使用A73双核架构,拥有更强的性能,同时传输速度更快,功耗更低。

    声音方面,KKTV U75K6巨幕私人影院加入了杜比解码、低频增强系统、4K影院音效、智能声音控制系统、超响度高保真音响系统、9段均衡数字音效系统、钕铁硼稀土内磁腔体和渐变式独立音响八大音效系统,让你听清每一个音节的韵律起伏,如身临其境般陶醉。

    内容方面,KKTV U75K6巨幕私人影院拥有丰富的影视资源,还有私人娱乐KTV,U盘文件直读等功能,可满足用户的各方面娱乐需求。

    编辑点评:作为一款75寸大屏电视,KKTV U75K6整体表现可圈可点,观影娱乐均能带给用户不错的体验。再加上仅4099元的售价,也具备了相当高的性价比,值得我们拥有它。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
2020年全球8K电视出货量将激增作者:佚名  20-03-12
高品质高画质55寸电视 TCL 55Q8高品质高画质55寸电视 TCL 55Q8作者:凌云  20-03-13
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控