视听娱乐尽享 海信55E8D社交电视低至4999元

凌云 2020-03-17

    海信55E8D是该品牌下一款55寸主流电视,该款电视搭载强大的社交功能、AI声控以及ULED量子点,可提供不错的视听娱乐保障。目前该款电视售价仅4999元,性价比相当高,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    据了解,海信55E8D社交电视进一步优化了视频通话的清晰度,视频通话从720P提升到1080P,并新增了拨号、一键发起群聊等功能。同时,还优化了边看边聊时“人声增强”算法,实时检测调整电视背景音和聊天声音的音量,带来清晰流畅的通话体验,让隔屏如见面。

海信55E8D社交电视

海信55E8D社交电视

    海信55E8D社交电视还首创了可以霸屏分享的家庭留言版功能。用户可以通过文字、图片、语音、视频四种形式进行在电视留言板上留言,当AI检测到家人生日、节日等关键词时,社交电视则会展示非常酷的霸屏祝福动效,营造出惊喜而浪漫的氛围。

    不仅如此,海信55E8D社交电视还能变身“魔镜”,利用80余种AR互动玩法,实现口红试色,告诉你怎样搭配最合适;而在“魔力秀”功能之下,用户摇身变成《冰雪奇缘》中的艾莎公主挥舞漫天冰晶,拍出好玩的短视频;并且最新上线的“嗨云游”大厅,让用户无需安装,点开即玩梦幻西游、FIFA足球时间等1000多款游戏,开启了电视游戏全面云化时代。

    配置上,海信55E8D社交电视配备了V811芯片、A73+A53双架构以及4核G51,强劲内芯,超强运算力,不卡顿,时刻保持画面流畅。

    海信55E8D社交电视还汇聚众多优质教育资源,根据年龄定制个性化学习内容,满足全家的学习需求。

    外观上,海信55E8D社交电视采用悬浮全面屏,零界无边框,超高屏占比,与家中任何家居搭配,都能体现出强烈的时尚元素。

    音质上,海信55E8D社交电视搭载了双通四驱音响系统,具备AIAQ智能音质调节,可达到音画合一,使每个音符都是原声。

    在显示上,海信55E8D社交电视搭载了量子点技术,拥有130%的高色域,4000过渡色;还有MEMC防抖动技术,高速运动画面稳定无拖影;还有智慧光感,自动感知环境光,各种色彩都好看;还有AI画质,深度场景解析,智能匹配新闻、体育、电影、动画、综艺五大音画场景。

    同时,海信55E8D社交电视还配有AI光控,独立动态背光控制+4096级精晰调光,层次对比清晰可见。

    编辑点评:海信55E8D社交电视不仅具备了很好的交互体验,同时也带来很好的观影效果。目前仅4999元的价格也颇有吸引力,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控