夏普推出PN-CD701 Windows协作显示器

佚名 2020-03-19

    日前,夏普发布了最新款的PN-CD701 Windows协作显示器。旨在协助提升团队合作效率,使人们无论身处全球各地的会议室、办公室或其他地方,都能在舒适的环境中轻松地连接和共享信息。

夏普推出PN-CD701 Windows协作显示器

(图片来源:夏普官网)

    PN-CD701作为夏普全球首款获得认证的Windows协作显示器,已通过Skype for Business认证,是下一代4K 70英寸交互式显示器,可实现更好的空间利用率和更高效的协作。其亮度为350cd/m2,对比度为4000:1。

    其搭载10点投射电容触控技术,不仅使用了夏普屡获殊荣的技术,还内置有麦克风、高品质摄像头和IoT传感器中枢,可与最佳的Microsoft 365协作工具无缝协作。

    为了帮助用户在会议室中创建一个舒适的环境,帮助人们集中精力和提高生产力。PN-CD701内置传感器,可以连接到Microsoft Azure Digital Twins IoT平台以及作为智能建筑环境一部分的其他商用云和订阅服务,例如Sharp WorkSpaces。借助其IoT传感器中枢,其中包含全面的传感器端点阵列,用户可以监视智能建筑中的会议环境,并实时掌控会议人数、温度和湿度、环境光、空气质量等级等信息,以便创建更佳的舒适度。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
MAXHUB 金融行业解决方案MAXHUB 金融行业解决方案作者:pjtime资讯组  20-03-16
投影 | 智慧家庭 | 商显 | 信号处理 | 会议/监控