大而不贵 75寸创维75A8电视仅7699元

凌云 2020-03-26

    75A8是创维推出的一款75寸大屏电视,该电视在大尺寸表现下,不仅音画质表现突出,而且在内容和配置上也给用户带来了流畅的观影娱乐体验,堪称客厅里的豪华影院。目前该机售价为7699元,喜欢的朋友可以关注一下。

    外观方面,创维75A8电视采用合金机身,轻奢蔚蓝透声幕,演绎生活品味,显平静中的奢华。

创维75A8电视

创维75A8电视

    显示方面,创维75A8电视采用了Local Dimming动态背光调节技术,独立调控不同区域背光源的灯珠,通过增加动态对比度来实现在高亮度和纯暗场的画面下清晰的图像细节。还有光学防蓝光技术,从背光源处减少发出的短波蓝光,降低眼睛受短波蓝光影响的同时,还能保证画面不发黄。还有MEMC运动补偿技术,带来丝滑顺肠的速度与激情。

    音效方面,创维75A8电视采用前置Geek Bar,足够大的腔体,支撑共12个发生单元协作,提供澎湃震撼的音效,临近音乐现场,媲美落地式独立音响效果,外形低调,实力惊人。为了获得更好的低音效果,还采用了双面被动振膜结构,抵消了音响自身的共振,可以实现低至60Hz的发声频率,无论是电影还是音乐,低音也可以如此清晰。

    硬件方面,创维75A8电视拥有4核CPU,2+32G大内存,更快更充裕,更爽更随意,内置有腾讯视频,内容丰富,还可通过应用商店,下载更多好看好玩的应用。外观上采用合金机身,轻奢蔚蓝透声幕,演绎生活品味,显平静中的奢华。

    接口方面,创维75A8电视配备了3个HDMI2.0接口、2个USB2.0接口、1个USB3.0接口,还有数字RF接口、AV接口、色差接口等诸多实用接口,可满足用户的各种接驳外置设备的需求。

    编辑点评:作为一款75寸大屏电视,创维75A8整体表现可圈可点,组建家庭影院必不可少。目前仅7699元的售价也相当便宜,值得推荐。

分享到:
大家在说
发表评论
推荐阅读
触屏版 | 电脑版